Aujourd'hui c'est Papoune qui cuisine pour vous ... enfin pour moi ... et ce sera la dernière recette réalisée avec les très bons produits de mon partenaire "La table des éleveurs".

Cette recette est au top, c'est vraiment agréable de rentrer du travail, de voir que la table sur le balcon est dressée et une très bonne recette comble ces petits moments de bonheur !

Source : Invention de Papoune

 Sortir la viande du frigo 1h avant.

Préparez les girolles surgelées comme indiqué sur le paquet : blanchir deux minutes à l'eau bouillante, essorer et faire revenir dans une c à s de beurre. réservez.

Dans une poêle faire dorer les grenadins avec 30g de beurre 3minutes par face.

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Réservez les grenadins dans un four à 80-100°C.

Jetez le gras de la poêle et déglacez avec 2 c à s de condimento Bianco (vinaigre balsamique blanc).

Ajoutez 1 petite c à s de moutarde et 20cl de fond de veau.

Ajoutez les girolles et leur jus de cuisson.

Laissez cuire 1 minute ou deux et servir.

Nous avons accompagné ces grenadins de frites et salade de mâche.

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Que boire avec ? Un Bordeaux rouge

Verdict : En plus de la délicieuse préparation, les grenadins étaient très bons, la viande moelleuse à souhait !

Partenaire pour cette recette :

- LA TABLE DES ELEVEURS pour les deux grenadins de veau