MUFFINS JAMBON MOZZARELLA
Pendant ma semaine de vacances fin mars, j'ai trié et rangé mes meubles de cuisine. Il me restait encore un paquet de préparation pour pâte à cake de mon partenaire "Gruau d'or".
Au lieu de faire un cake, j'ai réalisé 9 muffins, nous en avons mangé avec une salade verte le soir même et les autres je les ai congelés.
Préparation : 5min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 1 paquet de 250g de préparation pour pâte à cake - 170ml d'eau tempérée - 110ml d'huile
Mélanger la farine, l'eau et l'huile jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène 30secondes en vitesse lente et 3 minutes en vitesse rapide.
Personnalisez votre cake en ajoutant : tomates, olives, jambon ... environ 100g. J'ai ajouté 50g de dés de jambon et 50g de mozzarella.
Beurrez un moule à muffins et versez-y la pâte.
Enfournez à 180°C. 20minutes pour les muffins ou 45min pour un cake.
Démoulez et servir tiède avec une salade verte.
Que boire avec ? Un rosé de Provence
Verdict : Ces muffins étaient très bons !
Très belle journée mes chers lecteurs et lectrices !