750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 378 215
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 avril 2018

MUFFINS JAMBON MOZZARELLA

Pendant ma semaine de vacances fin mars, j'ai trié et rangé mes meubles de cuisine. Il me restait encore un paquet de préparation pour pâte à cake de mon partenaire "Gruau d'or".

Au lieu de faire un cake, j'ai réalisé 9 muffins, nous en avons mangé avec une salade verte le soir même et les autres je les ai congelés.

Préparation : 5min

Cuisson : 20min

Ingrédients : 1 paquet de 250g de préparation pour pâte à cake - 170ml d'eau tempérée - 110ml d'huile

Mélanger la farine, l'eau et l'huile jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène 30secondes en vitesse lente et 3 minutes en vitesse rapide.

Personnalisez votre cake en ajoutant : tomates, olives, jambon ... environ 100g. J'ai ajouté 50g de dés de jambon et 50g de mozzarella.

Beurrez un moule à muffins et versez-y la pâte.

Enfournez à 180°C. 20minutes pour les muffins ou 45min pour un cake.

Démoulez et servir tiède avec une salade verte.

muffins jambon-mozzarella-4508

muffins jambon-mozzarella-4513

muffins jambon-mozzarella-4515

Que boire avec ? Un rosé de Provence

Verdict : Ces muffins étaient très bons !

Très belle journée mes chers lecteurs et lectrices !

Commentaires
M
sympas ces muffins pour grignoter autour d'un verre. Bonne journée
Répondre
P
De beaux muffins<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
P
magnifique bisous bonne journée
Répondre
Newsletter
584 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin