28 février 2018
GOULASCH ALLA TIROLESE

27 février 2018
GRATIIN DE FRUITS D'HIVER

26 février 2018
BRANDADE DE CABILLAUD AUX TOPINAMBOURS, SAUCE AUX GIROLLES

25 février 2018
QUELQUES NOUVELLES DE PAPOUNE ... et un nouveau colis : CUISINEAddict

24 février 2018
PETITES ENDIVES RENVERSEES

23 février 2018
JOUE DE PORC AU VIN ROUGE
Papoune aime beaucoup la joue de boeuf, c'est une viande qui, cuite très longtemps est très tendre !
Lorsque j'ai voulu lui en faire, il n'y en avait pas dans mon supermarché alors j'ai choisi des joues de porc à la place !
Source : mon invention
Préparation : 10min
Cuisson : 2h environ
Faire revenir les joues de porc dans de l'huile d'olive. Réserver.
Dans la même cocotte, faire dorer des lardons. Ajouter avec ceux-ci 1 carotte coupée en petits dés. Ajouter 1/2 oignon ciselé, 1... [Lire la suite]
22 février 2018
BEIGNETS FONDANTS A L'AMERICAINE

21 février 2018
QUI A GAGNE A NOTRE JEU-CONCOURS POUR LES 10ANS DU BLOG ?

21 février 2018
GÂTEAU DE SEMOULE DE MAÏS AUX AMANDES ET A L'ORANGE

20 février 2018
SAINT-JACQUES CURRY-COCO
