Et voilà, c'est le dernier jour  pour gagner de jolis cadeaux pour les 10ans de notre blog c'est ICI  et également le dernier jour pour tenter de gagner 3 tabliers bavettes grâce à votre commentaire sur la recette du jour ...

Les 3 gagnants du lundi 19 février sont : 

 - Cooking Julia du blog "Cooking julia"

- La Nonna du blog "Gourmandises et passions"

- Aggietlili/marie du blog "cooking4you.canalblog.com"

 

Félicitations aux trois !

Attention à bien mettre votre adresse mail si vous n'avez pas de blog afin que nous puissions vous contacter !

La recette qui va suivre peut se réaliser avec des gambas, que vous réchaufferez au tout dernier moment dans la sauce, ou des filets de poisson blanc.

Source : Cuisine actuelle HS

Préparation ; 20min
Cuisson : 15min

Pour 4 personnes :

Taillez 500g de poireaux en rondelles. Faites-les blondir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile neutre, 2 pincées de sucre et 1 pincée de sel.

Réservez un tiers de poireaux. Versez 20cl de lait de coco et 1/2 c à ç de curry en poudre dans la sauteuse. Mélangez et laissez bouillir pendant 5min. Mixez finement le mélange, puis réservez au chaud.

Huilez légèrement 16 belles noix de saint-jacques. Faites-les dorer environ 3min sur les deux faces dans une poêle chaude.

Répartissez la sauce curry-coco, les saint-jacques et les poireaux. Réservez dans 4 assiettes. Poivrez au moulin.

Décorez de brins dementhe.

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Que boire avec ? Un Crozes-hermitabe blanc

Verdict : Saint-jacques et lait de coco un mariage parfait !

Si vous voulez me donner votre vote pour ma recette qui participe au concours "c'est vous le chef" je vous en serais très reconnaissante ... merciiiiii

Voici le lien : https://avotretable.com/recette/186

Nous vous souhaitons une belle journée et rendez-vous demain !!