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Choupette et Papoune continuent toute cette semaine à vous gâter pour les 10ans de notre blog en vous donnant la possibilité de gagner 3 tabliers bavettes par jour offert par mon partenaire !

Les 3 gagnants dujeudi 15 février sont : 

- ALARO du blog "Alaro-over-blog"

- Mamiechat du blog "chantal76"

- Marion du blog "cuisinez chez la marmotte"

Félicitations aux trois !

 

Peut-être que demain ce sera vous ... alors à vos commentaires et bonne chance !!!

 

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Les perles du Japon ou orge perlé apportent de l'énergie, tout comme le lait de coco qui renferme des graisses particulières. Les fruits fournissent de la vitamine C.

Source : maxi n°122

Préparation : 20min
Cuisson : 20min
Repos : 4h30

Pour 4 personnes :
Ingrédients
: 6 fruits de la passion - 2 c à s de sucre en poudre - 3 feuilles de gélatine (6g) - 50cl de lait - 50cl de lait de coco - 4 c à s de cassonade - 100g d'orge perlé - 3 kiwis

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Coupez les fruits de la passion en deux. Prélevez la pulpe à l'aide d'une petite cuillère, mettez-la dans une casserole.

Ajoutez le sucre en poudre et portez à ébullition. Laissez bouillir 5min. Coupez le feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant. Répartissez dans 4 verrines. Réservez au réfrigérateur, 2h au moins.

Portez le lait et le lait de coco à ébullition avec la cassonade et ajoutez l'orge perlé. Laissez cuire à feu doux 15min environ : les billes doivent être transparentes.
Laissez tiédir 30min.

Pelez et coupez 2 kiwis en très petits dés.
Répartissez-les sur la gelée de fruits de la Passion, puis versez l'orge perlé.

Réservez au frais 2h au moins.

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Décorez avec le kiwi restant pelé et coupé en dés.

Verdict : Hum ... ces coupes tonus étaient très bonnes !

Partenaire pour cette recette :

- BLOCH pour l'orge perlé