750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 036
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 novembre 2020

CHRISTMAS PUDDING suite et fin de la recette ...

Ce petit message pour vous remercier de nous avoir répondu hier concernant nos abonnés de notre newsletter.

A partir d'aujourd'hui nous contacter sur sylvie.leroy88@gmail.com ou via "contacter l'auteur" sur notre blog.

 Voici la suite de notre Christmas Pudding (1ère partie hier ICI)

Vous êtes prêt pour la dégustation ?

 Le Christmas pudding, on aime ou on aime pas ... nous on le fait pratiquement tous les ans et si vous ne connaissez pas, nous vous conseillons de l'essayer une année !

 

Voici donc la suite ...

Réchauffer votre pudding dans un bain-marie une petite heure, sans le torchon, mais en faisant attention à ce que l'eau ne déborde pas sur le pudding !

Au moment de le servir, démouler le pudding sur un plat creux.

Saupoudrer de cassonade.

christmas pudding-2922

Dans une petite casserole, faire chauffer du cognac.

Poser le pudding au centre de votre table et le flamber avec le cognac devant vos convives.

christmas pudding-2925

christmas pudding-2926

Le déguster aussi vite accompagné d'une bonne crème anglaise maison.

christmas pudding-2929

christmas pudding-2930

Que boire avec ? Un blanc moelleux

 Alors, vous en pensez quoi ? Qui connait et qui va le faire pour Noël ?
A demain et belle journée !

 

Commentaires
G
très joli pudding je ne connaissais pas<br /> <br /> excellent après-midi bisous a tous les deux
Répondre
C
Je ne connaissais vraiment pas. <br /> <br /> Je connaissais le pudding sucré mais pas celui ci. <br /> <br /> Bon après midi. <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Super recette <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
M
Je n'en ai jamais mangé mais tes photos sont très appétissantes ! Meilleurs voeux pour 2018 ! Bises.
Répondre
Y
Je n'en ai jamais goûté mais je pense que çà pourrait me plaire ! Il faut par contre être patient alors ;-) Meilleurs vœux pour cette année 2018 !
Répondre
C
Bravo !!!
Répondre
P
Humm voilà qui doit être vraiment extra je te souhaite un bon réveillon<br /> <br /> bises
Répondre
M
J'attendais la suite de cette recette avec impatience ! <br /> <br /> Merci pour ce joli partage en ce dernier jour de l'année. <br /> <br /> Bon réveillon !
Répondre
L
Il doit fondre dans la bouche :)<br /> <br /> Tous mes voeux pour cette nouvelle année, gros bisous et à bientôt
Répondre
G
ça doit être excellent meilleurs vœux a toi tous tes proches et un bon réveillon<br /> <br /> gros bisous et a l'an 2018
Répondre
J
Bon 31 et belle et bonne année 2018 en cuisine, aussi, bises, jill
Répondre
A
Je te souhaite la santé et mes meilleurs voeux. Gros bisous
Répondre
P
Très bon réveillon, bises
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin