CHRISTMAS PUDDING suite et fin de la recette ...
Ce petit message pour vous remercier de nous avoir répondu hier concernant nos abonnés de notre newsletter.
A partir d'aujourd'hui nous contacter sur sylvie.leroy88@gmail.com ou via "contacter l'auteur" sur notre blog.
Voici la suite de notre Christmas Pudding (1ère partie hier ICI)
Vous êtes prêt pour la dégustation ?
Le Christmas pudding, on aime ou on aime pas ... nous on le fait pratiquement tous les ans et si vous ne connaissez pas, nous vous conseillons de l'essayer une année !
Voici donc la suite ...
Réchauffer votre pudding dans un bain-marie une petite heure, sans le torchon, mais en faisant attention à ce que l'eau ne déborde pas sur le pudding !
Au moment de le servir, démouler le pudding sur un plat creux.
Saupoudrer de cassonade.
Dans une petite casserole, faire chauffer du cognac.
Poser le pudding au centre de votre table et le flamber avec le cognac devant vos convives.
Le déguster aussi vite accompagné d'une bonne crème anglaise maison.
Que boire avec ? Un blanc moelleux
Alors, vous en pensez quoi ? Qui connait et qui va le faire pour Noël ?
A demain et belle journée !