Ce petit message pour vous remercier de nous avoir répondu hier concernant nos abonnés de notre newsletter.

A partir d'aujourd'hui nous contacter sur sylvie.leroy88@gmail.com ou via "contacter l'auteur" sur notre blog.

 Voici la suite de notre Christmas Pudding (1ère partie hier ICI)

Vous êtes prêt pour la dégustation ?

 Le Christmas pudding, on aime ou on aime pas ... nous on le fait pratiquement tous les ans et si vous ne connaissez pas, nous vous conseillons de l'essayer une année !

 

Voici donc la suite ...

Réchauffer votre pudding dans un bain-marie une petite heure, sans le torchon, mais en faisant attention à ce que l'eau ne déborde pas sur le pudding !

Au moment de le servir, démouler le pudding sur un plat creux.

Saupoudrer de cassonade.

christmas pudding-2922

Dans une petite casserole, faire chauffer du cognac.

Poser le pudding au centre de votre table et le flamber avec le cognac devant vos convives.

christmas pudding-2925

christmas pudding-2926

Le déguster aussi vite accompagné d'une bonne crème anglaise maison.

christmas pudding-2929

christmas pudding-2930

Que boire avec ? Un blanc moelleux

 Alors, vous en pensez quoi ? Qui connait et qui va le faire pour Noël ?
A demain et belle journée !