Le 18 décembre, je vous ai posté la recette du Christmas Pudding ICI  

Mais je vous ai dit de patienter pour la suite de ce délicieux pudding ...

Nous l'avons dégusté le jour de Noël !

Voici donc la suite ...

Réchauffer votre pudding dans un bain-marie une petite heure, sans le torchon, mais en faisant attention à ce que l'eau ne déborde pas sur le pudding !

Au moment de le servir, démouler le pudding sur un plat creux.

Saupoudrer de cassonade.

christmas pudding-2922

Dans une petite casserole, faire chauffer du cognac.

Poser le pudding au centre de votre table et le flamber avec le cognac devant vos convives.

christmas pudding-2925

christmas pudding-2926

Le déguster aussi vite accompagné d'une bonne crème anglaise maison.

christmas pudding-2929

christmas pudding-2930

Que boire avec ? Un blanc moelleux

Verdict : Le Christmas pudding, on aime ou on aime pas ... nous on le fait tous les ans !

Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un très réveillon et on revient demain pour la bonne année !