PETITS RECTANGLES AU SESAME
A partir d'aujourd'hui, nous allons vous publier un maximum de recettes pour Noël afin de vous donnez des idées !
Je commence par un amuse-bouche.
Il me restait de la pâte brisée suite à ma tarte marron-chocolat (recette jeudi 7/12/17). J'ai donc fais des petits rectangles au sésame que j'ai servi avec l'apéritif.
Pour cette recette il vous faut : un reste de pâte brisée - un jaune d'oeuf - des graines de sésame
Préchauffer le four à 180°C
Etaler le reste de pâte et pré-découper des rectangles.
Battre un jaune d'oeuf avec un tout petit peu d'eau et badigeonner la pâte brisée.
Saupoudrer l'ensemble de graines de sésame.
Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, environ 10-15 min selon votre four.
Laisser refroidir et couper les rectangles.
Que boire avec ? N'importe quel apéritif ! Pour nous c'était un verre de Viognier blanc
Verdict : Bien meilleur que des gâteaux secs et pas de gachis !
Belle journée et à demain !