Il y a très longtemps que je n'ai pas fait cette rubrique : Je teste pour vous !
Alors aujourd'hui j'ai fais un test pour vous :
Jambon de porc fondant et son jus aux champignons.
Marque BIGARD à 7£03 pour 2 personnes
Déjà cuit, lentement pendant 6h pour plus de moelleux.
Vous trouverez ce produit dans votre grande surface au rayon boucherie. C'est un produit Bigard.
Pour 2-3 personnes, il est prêt à réchauffer au four traditionnel ou au micro-ondes.
Je l'ai fait au four traditionnel afin de retrouver toutes les qualités de leur cuisson !
Préchauffer le four à 160°C
Retirez la pièce de viande de son emballage plastique et déposez-la dans un plat adapté. Réchauffez pendant 20min.
Ouvrez le sachet de jus et versez-le sur toute la surface de la viande 5min avant la fin de cuisson.
Jai ajouté quelques pommes de terre dans le plat de cuisson et servi une salade verte.
Que boire avec ? un Beaujolais village
Verdict : Pratique, bon, idéal quand on travaille pour un repas du soir rapide !
Excellente journée et à demain !