Aujourd'hui, je vous raconte tout !

Depuis le mois de octobre 2016, je vous fais partager les moments forts de Papoune depuis qu'il a mis un premier pied dans le magasin ZODIO METZ ...

Petit rappel  du concours :

 Octobre 2016 : CLIC

Mars 2017 : CLIC

 

 Résultat de la Grande Finale Nationale : CLIC

Voyage à Paris : CLIC

Le Pré Catelan : CLIC

J'attendaits la sortie du magalogue Zodio pour vous raconter la suite de cette belle aventure !

Suite à tout cela, Papoune a inventé une recette  salée pour les fêtes de fin d'année. Il l'a faite sous forme de bûche et elle est visible maintenant dans  le magalogue de tous les Zodios de la France (20) et environ 3 millions d'exemplaires !

Imaginez le nombre de personnes qui va lire la recette de Papoune et voir sa tête ...

Nous sommes donc allés au mois de juillet 2017 chez Zodio Metz pour un shooting photos et donner la recette à  Marie-Astride (rédactrice en chef) .

Très impressionnant le shooting photos ! 

Après cette scéance de photos, nous nous sommes tous installés à table afin de déguster la bûche salée de Papoune et ensuite la recette sucrée de Pierre (Chef de l'atelier cuisine Zodio Metz) également sous forme de bûche. Elle est aussi dans le magalogue à côté de celle de Papoune.

Et pour ceux et celles qui n'ont pas de magasin Zodio près de chez eux, pas de problèmes ... vous pouvez le lire en ligne avec ce lien ! Attention faire un copier-coller :

http://zodio.catalogue-interactif.com/2017/magalogue_noel/#page/1

Dans les coulisses du Magalogue https://blog.zodio.fr/dans-les-coulisses-du-magalogue-de-noel-2017/

Passons  au shooting photos

bûche salée de Papoune-505

bûche salée de Papoune-507

bûche salée de Papoune-511

bûche salée de Papoune-514

bûche salée de Papoune-515

Je sais ce que vous pensez ... les photos ok ... mais on voudrait bien la recette maintenant !

Mais comme mon article est un peu long, je vous la dévoilerez demain ... 

A demain alors !

Passez un bon vendredi !