750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 octobre 2017

RENOUVELLEMENT AVEC LA LIEUTENANTE ET PEUREUX-MASSENEZ

RENOUVELLEMENT AVEC LA LIEUTENANTE ET PEUREUX-MASSENEZ
Je passe vous souhaiter un très bon dimanche et j'en profite pour vous faire découvrir deux jolis colis reçus cette semaine dans ma boite à lettres. Le 1er colis est un réassort du site LA LIEUTENANTE . Madleen a renouvelée notre partenariat en m'envoyant...
21 octobre 2017

BRIOCHE A LA CREME

BRIOCHE A LA CREME
Je viens vous offrir un morceau de ma brioche à la crème pour votre petit déjeuner de ce samedi ... Pour réaliser la pâte à brioche, utilisez de la levure du boulanger fraîche ou déshydratée. Dans les deux cas, il faudra la délayer dans du lait tiède...
20 octobre 2017

BURGER AU CONFIT DE CANARD

BURGER AU CONFIT DE CANARD
Une autre façon de cuisiner les hamburgers ... nous aimons beaucoup les hamburgers maison et lorsque j'ai vu cette recette sur un magazine Femme actuelle, je l'ai mise de suite de côte ! C'est Papoune qui s'y est collé samedi dernier. Préparation : 20minCuisson...
18 octobre 2017

PAVE DE CABILLAUD ET COQUILLAGES,CEPES ET JUS IODE AUX HERBES

PAVE DE CABILLAUD ET COQUILLAGES,CEPES ET JUS IODE AUX HERBES
Aujourd'hui, je vous fais remonter une recette réalisée l'année dernière. Cette jolie recette a été totalement inventée par Papoune ! Une recette à base de poisson et de coquillages le tout avec une très bonne sauce ! Je ne vous en dit pas plus ... une...
17 octobre 2017

TARTE A LA COMPOTE DE POMMES, POMMES TRANCHEES ET CANNELLE

TARTE A LA COMPOTE DE POMMES, POMMES TRANCHEES ET CANNELLE
Comme je vous l'ai annoncé hier, je vous présente aujourd'hui une tarte aux pommes. Il me restait dans mon frigo la moitié d'un bocal de compote de pommes bio ainsi qu'une pâte feuilletée; Dans ma corbeille de fruits se trouvait 3 pommes royal Gala. Allez...
16 octobre 2017

PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET SON VRAI JUS

PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET SON VRAI JUS
Beaucoup de personnes cuisinent le porc mais ont un doute sur le morceau à choisir ... Si vous souhaitez un rôti peu gras, préférez le filet ou la pointe de filet. Pour le goût, privilégiez la palette ou l'échine, plus entrelardées, elles seront aussi...
14 octobre 2017

REPORTAGE SUR NOTRE REPAS AU RESTAURANT "LE PRE CATELAN" FREDERIC ANTON

REPORTAGE SUR NOTRE REPAS AU RESTAURANT "LE PRE CATELAN" FREDERIC ANTON
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir notre super week-end à Paris la semaine dernière ! Vous le savez toutes et tous que nous allions manger au restaurant de Frédéric ANTON : "Le Pré Catelan" cadeau offert par le magasin Zodio de Metz pour la victoire...
13 octobre 2017

RISOTTO DE BLE, POULET ET MÛRES

RISOTTO DE BLE, POULET ET MÛRES
Une recette salée aujourd'hui avec comme fruit : La mûre. Petite baie noire aux teintes violettes, elle fait partie de la famille des fruits rouges et a pour cousine la framboise, la fraise ou encore la groseille. Si vous aimez ce petit fruit rouge, dépêchez-vous...
12 octobre 2017

GRATIN DE SOLE

GRATIN DE SOLE
La sole est un poisson plat, qui vit sur le fond de la mer, dans le sable. Elle est d'un ovale presque parfait. D'un côté sa peau est blanc crème, de l'autre elle est brune et c'est de ce côté que sa tête porte ses yeux. La sole est un poisson maigre,...
10 octobre 2017

GÂTEAU AUX PRALINES

GÂTEAU AUX PRALINES
Cette brioche aux pralines roses vient de Lyon. C'est une délicieuse brioche teintée de rose, celui des pralines. Une brioche très moelleuse, idéale pour votre petit déjeuner du dimanche matin par exemple ! Source : Gourmand n° 380 Préparation : 15minCuisson...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin