TARTE A LA COMPOTE DE POMMES, POMMES TRANCHEES ET CANNELLE
Comme je vous l'ai annoncé hier, je vous présente aujourd'hui une tarte aux pommes.
Il me restait dans mon frigo la moitié d'un bocal de compote de pommes bio ainsi qu'une pâte feuilletée;
Dans ma corbeille de fruits se trouvait 3 pommes royal Gala.
Allez hop ... un petit dessert tout trouvé pour le soir !
Source : mon inspiration
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Disposez la pâte feuilletée dans un votre moule à tarte.
Etalez le reste de votre compote de pommes.
Epluchez et coupez en 4 les 3 pommes. Coupez les quartiers en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Rangez ces lamelles de pommes sur la compote.
Saupoudrez le tout de cannelle en poudre.
Avec les restes de pâte feuilletée réalisées des bandes que vous poserez sur la tarte.
Enfournez.
Décorez de quelques pensées comestibles la tarte refroidie et servez.
Que boire avec ? un bon cidre brut
Verdict : Papoune a aimé ma tarte !
Bonne journée et à demain ...