Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous livre mais des légumes qui peuvent accompagner vos repas : viandes, barbecue, poissons ...

J'ai utilisé le DUO-SAVOR de mon partenaire FRIFRI.

Je me permets de vous le représenter car une fois que vous l'avez essayé vous ne pouvez plus vous en passer !

Le Duo Savor de Frifri grille tout type des sandwiches, viandes, poisson et légumes grâce à son ouverture large et ajustable. Avec sa température variable, le Duo Savor de frifri vous offre une maîtrise total de la cuisson, pour une viande bleu saignante ou à point. Equipé de sets de plaques lisses et lignées, le Duo Savor de Frifri se transforme en plancha conviviale en un tour de main

Préparation :

Faire chauffer le grill Duo-Savor.

Laver et trancher deux aubergines et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Nettoyer les champignons frais de Paris et les trancher également. Les badigeonner aussi d'huile d'olive.

Poser les rondelles de légumes sur les plaques du  duo-savor et laisser cuire. Les retourner au bout de 2-3 min et poursuivre la cuisson.

Saler et poivrer.

Servir ces lègumes en accompagnement de votre plat.

légumes à la plancha-708

légumes à la plancha-709

Partenaire pour cette recette :

-FRIFRI pour le grill DUO-SAVOR

 

Bon mardi à toutes et tous !