750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 août 2017

PASTIS 1811 ET SES PETITS TOASTS

PASTIS 1811 ET SES PETITS TOASTS
J'ai reçu il y a quelques temps déjà cette bouteille de Pastis 1811 de mon partenaire. J'attendais qu'il fasse bien chaud pour déguster un verre sur ma terrasse. Subtilement parfumé, le Pastis 1811 est unique par sa fraîcheur et sa douceur. On y retrouve...
14 août 2017

LE PATIO ...

LE PATIO ...
Voici ma dernière publication du restaurant LE PATIO à Villefranche de Conflent. Nous y sommes allés pour les 30ans de notre fille et de notre gendre; Hélas, j'ai oublié de prendre mon appareil photo. J'ai pris avec mon portable mais comme elles ne sont...
13 août 2017

MISS PINA COLADA

MISS PINA COLADA
Il y a longtemps que je ne vous ai pas publié de cocktail ... la faute à Papoune ... c'est lui qui les fait !!! Hihi ! Nous avions amené avec nous au camping la bouteille reçue de mon partenaire "MISS PINA COLADA" car il est tout simple à faire, pas besoin...
11 août 2017

PORC CARAMELISE

PORC CARAMELISE
Une autre recette de mon livre Weight Watchers aujourd'hui. Lorsque je cuisine une recette de ce livre, je fais toujours la quantité pour 4 personnes et je congéle le restant dans des petites boites pour amener au travail. Si vous êtes vous aussi au régime,...
10 août 2017

FLAN LEGER AUX PÊCHES

FLAN LEGER AUX PÊCHES
Comme il me restait des pêches jaunes dans ma corbeille, et que Papoune n'aime pas trop les manger telles quelles j'ai réalisé un flan pour les accompagner. Etant toujours au régime, j'ai fait une recette light ! J'ai utilisé mon nouveau moule acheté...
8 août 2017

TARTE COURGETTES ET SARDINES

TARTE COURGETTES ET SARDINES
La saison des courgettes bat son plein alors quoi faire pour changer de la ratatouille ou courgettes farcies ... ? Je vous publie une tarte salée, si vous ne trouvez pas de sardines fraiches vous pouvez (c'est ce dont j'ai mis) des sardines à l'huile...
6 août 2017

RESTAURANT LE PATIO VILLEFRANCHE DE CONFLENT

RESTAURANT LE PATIO VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Me revoici avec notre restaurant fétiche lorsque nous sommes dans les Pyrénées Orientales : LE PATIO ! Je vous l'ai dit que nous y sommes allés 3 fois durant ma cure themale. Voici le deuxième repas et son menu. Nous avons pris le menu Petit train jaune...
5 août 2017

GÂTEAU RUSTIQUE A L'ABRICOTS

GÂTEAU RUSTIQUE A L'ABRICOTS
Une recette Weight Watchers aujourd'hui car il faut de temps en temps faire attention à sa ligne ! Hors saison, vous pouvez utiliser 500g d'oreillons d'abricots surgelés mais les faire dégeler avant de les utiliser. Source : Livre WW Pour 6 personnes...
4 août 2017

FILET MIGNON DE PORC AUX ECHALOTES, SAUCE AU NOILLY PRAT ET MIEL

FILET MIGNON DE PORC AUX ECHALOTES, SAUCE AU NOILLY PRAT ET MIEL
Le filet mignon de porc est une viande que nous aimons beaucoup et que j'aime cuisiner de différentes façons. Aujourd'hui une sauce sucrée-salée pour l'accompagner. Source : Gourmand n°371 Préparation : 10minCuisson : 50min Pour 6 personnes : Ingrédients...
3 août 2017

CROQUETTES DE MORUE ET SAUCE TOMATE EPICEE

CROQUETTES DE MORUE ET SAUCE TOMATE EPICEE
Invités de dernière minute ou soirée chargée ? Improvisez un dîner express avec les produits du supermarché. Si vous n'aimez pas le piquant de la sauce arrabbiata vous pouvez la remplacer par de la sauce tartare ou une mayonnaise enrichie d'une pointe...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin