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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 août 2017

FLAN LEGER AUX PÊCHES

Comme il me restait des pêches jaunes dans ma corbeille, et que Papoune n'aime pas trop les manger telles quelles j'ai réalisé un flan pour les accompagner.

Etant toujours au régime, j'ai fait une recette light !

J'ai utilisé mon nouveau moule acheté chez Zodio.

 

Préparation : 15min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 6 pêches jaunes bien mûres - 75g de farine - 4 oeufs -  65g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 60cl de lait écrémé - 1 c à s de rhum ambré - 1 pincée de sel

Faites chauffer une grande casserole d'eau et lorsqu'elle boue y plonger les pêches dedans 2min et les retirer. Vos pêches s'éplucheront facilement.

Epluchez et coupez les pêches en lamelles.

Dans votre bol du robot battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine et le sel.

Bien mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux et incorporez alors le lait et le rhum.

Disposez les pêches au fond de votre moule et versez l'appareil à flan.

flan léger aux pêches jaunes-643

flan léger aux pêches jaunes-645

Enfournez à 160°C pendant 45min environ.

flan léger aux pêches jaunes-646

Démoulez lorsque votre flan est froid et servir.

flan léger aux pêches jaunes-648

flan léger aux pêches jaunes-652

flan léger aux pêches jaunes-658

Que boire avec ? Un blanc moelleux (si vous n'êtes pas au régime !)

Verdict : Papoune a apprécié ce flan !

Papoune et Choupette vous souhaitent une excellente journée !

Commentaires
M
oh magnifique
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M
Je suppose que Papoune (et toi!) s'est régalé!<br /> <br /> Quel beau dessert!<br /> <br /> Pour moi, ce n'est pas light, car je mange tout!<br /> <br /> Bizz
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G
très joli flan et beau moule pour sa réalisation<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
V
Un superbe flan, j'adore les pêches jaunes.<br /> <br /> Ton moule est chouette.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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C
Superbe et tant pis pour les kilos, bisous!
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B
Bon courage pour ton régime ! Bisous
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P
Un très joli flan qui doit être excellent. Bonne journée
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin