750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 août 2017

PASTIS 1811 ET SES PETITS TOASTS

J'ai reçu il y a quelques temps déjà cette bouteille de Pastis 1811 de mon partenaire.

J'attendais qu'il fasse bien chaud pour déguster un verre sur ma terrasse.

Subtilement parfumé, le Pastis 1811 est unique par sa fraîcheur et sa douceur.

On y retrouve une note douce de réglise, il est très harmonieux en bouche tout en élégance et en subtilité.

Pour moi, ce pastis est destiné aux femmes ...

Conseils de préparation :

1 volume de Pastis 1811 (2cl) pour 5 à 7 volumes d'eau + 2 glaçons.

Nous avons accompagné ce pastis de petits toasts de crème d'anchois, des olives vertes aux anchois et des tranches de saucisson.

pastis 1811-659

pastis 1811-661

pastis 1811-662

Partenaires pour cet apéritif en terrasse :

- PEUREUX pour le pastis 1811 "Distillerie LEMERCIER FRERES"

- MAISON ROQUE pour la crème d'anchois et les olives vertes aux anchois

 

 

Bon 15 août à toutes et tous !

Commentaires
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin