Le petit radis rose est un légume que j'aime beaucoup ! Je le mange généralement accompagné de sel et de beurre.

L'autre jour, j'en avais acheté deux bottes, je les conservent dans ma boite de mon partenaire AIRBLOCK. Cette boite est superbe car si vous garder vos radis au frigo plusieurs jours, ils deviennent tout mous mais avec cette boite, je les garde une semaine et ils ne sont pas mous du tout !

J'ai réalisé une salade de radis roses pour les finir.

 

Source : mon invention

Ingrédients : 1 botte de radis roses - le jus d'un demi-citron - ciboulettes - sel - poivre - huile d'olive

Ciseler la ciboulette.

Laver et équeuter les radis et les couper en rondelles à l'aide d'une mandoline.

Mélanger dans un petit bol : le jus du demi-citron, la ciboulette ciselée, 3 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ajouter les radis à ce mélanger et bien mélanger.

salade de radis roses-9004

salade de radis roses-9005

Partenaire pour cette recette :

- AIRBLOCK pour la boite de conservation sous vide

- LA LIEUTENANTE pour l'huile d'olive de la Vallée des Baux de Provence

Bonne semaine !