750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mai 2017

AUTHENTIC CRÊPES AU FROMENT BEURRE

Pourquoi ce titre allez vous dire ? Tout simplement parce que c'est le nom du paquet de préparation pour crêpes que j'ai reçu la semaine dernière de mon partenaire CREPES DE FRANCE !

Dimanche dernier, il pleuvait et il faisait froid le temps idéal pour tester un des deux paquets de préparation de crêpes reçus.

Source : le paquet de préparation  pour pâte à crêpes au froment beurre

crêpes de France-9111

Mode d'emploi pour un paquet de 500g :

1/ Verser 90cl d'eau dans un mélangeur ou récipient adapté.

2/ Verser le contenu du sac et mélanger vigoureusement .

crêpes-9133

 

3/ Laisser reposer la pâte 10min

4/ C'est prêt !

5/ Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpes avec un peu de beurre.

crêpes-9134

crêpes-9137

crêpes-9143

crêpes-9145

Que boire avec ? Un verre de cidre

Verdict : Nous avons fait la moitié de la préparation telle qu'elle est donnée et l'autre moitié en ajoutant 10cl d'eau à la pâte. Nous avons préféré la 2ème moitié car les crêpes étaient plus minces donc meilleures.

Partenaire pour cette recette :

- CRÊPES DE FRANCE pour la préparation de crêpes au froment

 

Bon samedi !

Commentaires
M
qui veut une crêpe sucre, Nutella, chantilly
Répondre
D
bonne idee, ça peut aider ! merci
Répondre
P
DE bonnes crêpes<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin