PANNA COTTA AU GINGEMBRE
Je pense que vous le savez tous maintenant que j'aime beaucoup la panna cotta ! De plus, on peut la faire à tout les parfums inimaginables ...
J'ai reçu il y a quelque temps de mmon partenaire Gingle People des produits au gingembre !
Aujourd'hui j'ai réalisé une panna cotta tout gingembre !
Source : Mon inspiration du moment
Ingrédients : 500ml de crème liquide - 30g de gingembre émincé - 4g de gélatine - 100g de sucre - confiture de gingembre - 1 bâton de canelle
Faire chauffer la crème liquide avec le bâton de canelle, le sucre et le gingembre émincé.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Lorsque la crème est chaude, enlever le bâton de canelle et y dissoudre la gélatine essorée.
Verser au fond des verrines un peu de confiture de gingembre.
Ajouter la crème et laisser refroidir.
Placer au frigo jusqu'au moment de servir.
Décorer vos verrines avec du gingembre biologique confit, une barre de gingembre coupée en lamelles et des feuilles de menthe fraiches.
Verdict : C'est la 1ère fois que je réalise une panna cotta au gingembre et elle nous avons aimé !
Partenaire pour cette recette :
- THE GINGER PEOPLE pour le gingembre émincé, la confiture de gingembre, le gingembre biologique confit et la barre de gingembre.
- AZ BOUTIQUE pour les 4 verrines
Très belle journée !