CROQUE-MONSIEUR DE VEAU FACON HAMBURGER
Hier, je vous ai présenté la recette de mes grenadins de veau au marsale, comme il me restait deux petits morceaux de veau je me suis fait une autre recette avec.
J'avais du pain de mie, des tomates, de la laitue alors je me suis dit : "Pourquoi ne pas faire un croque-monsieur mais façon hamburger" d'où le titre de ma recette !
Préparation pour un croque-monsieur :
Ingrédients : 1 tube de pâte à tartiner tomates-basilic - deux petits morceaux de grenadins de veau cuit - 1 tomates - 2 tranches de pain de mie - 2 feuilles de laitue - 1 tranche de fromage fondu à l'emmental - beurre
Un moule avec plaque à croque-monsieur
Beurrer les deux tranches de pain de mie.
Sur un tranche, étaler sur le côté non beurré un peu de pâte à tartine tomates-basilic. Poser dessur les morceaux de veau tranchés.
Les feuilles de salade émincées
La tomate tranchée
La tranche de fromage
Et pour finir, poser la 2ème tranche de pain de mie beurrée.
Faire chauffer votre appareil et faire cuire le croque-monsieur façon hamburger.
Déguster bien chaud !
Verdict : Je suis fière de mon invention qui m'a permise de plus de finir ma viande d'une jolie façon !
Partenaires pour cette recette :
- LE BOL GARNI pour la pâte à tartiner tomates-basilic
- FRIFRI pour le moule et les plaques à croque-monsieur
Passez une belle journée !