Hier, je vous ai présenté la recette de mes grenadins de veau au marsale, comme il me restait deux petits morceaux de veau je me suis fait une autre recette avec.

J'avais du pain de mie, des tomates, de la laitue alors je me suis dit : "Pourquoi ne pas  faire un croque-monsieur mais façon hamburger" d'où le titre de ma recette !

Préparation pour un croque-monsieur :

Ingrédients :  1 tube de pâte à tartiner tomates-basilic - deux petits morceaux de grenadins de veau cuit - 1 tomates - 2 tranches de pain de mie - 2 feuilles de laitue - 1 tranche de fromage fondu à l'emmental - beurre

Un moule avec plaque à croque-monsieur

croque-monsieur façon hamburger-8681 

Beurrer les deux tranches de pain de mie.

Sur un tranche, étaler sur le côté non beurré un peu de pâte à tartine tomates-basilic. Poser dessur les morceaux de veau tranchés.

croque-monsieur façon hamburger-8684 

Les feuilles de salade émincées

croque-monsieur façon hamburger-8685 

La tomate tranchée

croque-monsieur façon hamburger-8687 

La tranche de fromage

croque-monsieur façon hamburger-8688 

Et pour finir, poser la 2ème tranche de pain de mie beurrée. 

croque-monsieur façon hamburger-8689 

Faire chauffer votre appareil et faire cuire le croque-monsieur façon hamburger.

Déguster bien chaud ! 

croque-monsieur façon hamburger-8692

croque-monsieur façon hamburger-8694

croque-monsieur façon hamburger-8696

 

Verdict : Je suis fière de mon invention qui m'a permise de plus de finir ma viande d'une jolie façon ! 

Partenaires pour cette recette :

- LE BOL GARNI pour la pâte à tartiner tomates-basilic

- FRIFRI pour le moule et les plaques à croque-monsieur

 

Passez une belle journée !