10 mai 2017

SANDRE A LA BIERE BLANCHE, FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE, POMMES DE TERRE FACON TOFAILLE ET RADIS ROSES

Aujourd'hui le plat salé du concours "les toqués 2017" de Zodio Metz ! Vous avez aimé le dessert ? Ingrédients :   Détailler 50g de lard fumé en petits lardons. Les faire dorer à sec. Eplucher, laver et couper 3 pommes de terre en petits cubes d'un cm de côté. Les faire sauter à la poêle avec 1 c à s d'huile neutre, elles doivent être bien dorées. Pendant ce temps, émincer finement 1/2 poireau et le faire étuver dans une pôele avec 1 c à s de beurre. Ajouter en début de cuisson les graines d'1/2 gousse de vanille et... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:32 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,