Cette recette je l'avais repérée sur une page facebook en vidéo.
il s'agit de la recette de chefclub.
L'Italie et la France se mettent à la même table !
Je l'ai réalisée pour un soir ... verdict à la fin ...
Ingrédients : 250g de spaghettis - 4 oeufs - 100g de parmesan - 200g de lardons - 1 camembert - feuilles de basilic - tomates cerises pour la décoration mais je les ai oubliées ...
- Cuire les spaghetti dans l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
- Faire revenir les lardons à la poêle.
- Ajouter les œufs, le parmesan et les lardons aux spaghetti puis mélanger le tout.
- Placer le camembert entier toujours dans sa boîte en bois (sans le couvercle) au centre d’un moule à gâteau.
- Déposer les spaghetti tout autour du fromage et enfourner à 210°C pendant 20 minutes.
- Sortir du four et retirer la croûte du fromage.
- Garnir la couronne avec des feuilles de basilic frais et des demis tomates cerises.
- Déguster en trempant les morceaux de couronne dans le camembert.
Que boire avec ? Un Costière de Nimes blanc ou rosé
Verdict : Nous avons trouvé cette couronne moyennement bonne, l'intérieur était un peu trop élastique. Il aurait fallu faire une salade verte en accompagnement.
Nous vous souhaitons une très belle journée !