750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 avril 2017

GÂTEAU DE SEMOULE A LA CARDAMOME

GÂTEAU DE SEMOULE A LA CARDAMOME
Et voilà, Pâques est passé et il est temps de revenir aux choses sérieuses ... de mon côté, je n'ai pas craquée pour un seul chocolat ... et ils sont tous repartis dans la valise de mes enfants ... il n'y en avait presque pas d'ailleurs ... Aujourd'hui,...
18 avril 2017

BROCHETTES DE BOEUF MAISON

BROCHETTES DE BOEUF MAISON
Le soleil n' est pas bien présent, les salons de jardin sont sortis mais le barbecue reste emballé et malgré ce mauvais temps nous avons eu envie de faire des brochettes ... Nous en avons fait l'autre soir mais pas au barbecue ... mais avec le Gril Duo...
16 avril 2017

LR LA ROCHERE - THE GINGER PEOPLE

LR LA ROCHERE - THE GINGER PEOPLE
Bonjour mes chers lecteurs et lectrices. Pour ce dimanche, je vous fais découvrir deux nouveaux partenaires reçus cette semaine. Le premier LR La Rochèr e : Je suis très heureuse de vous le faire découvrir ! Nous les avons rencontrés en automne sur un...
15 avril 2017

CHARLOTTE AU CHOCOLAT PRALINE

CHARLOTTE AU CHOCOLAT PRALINE
Le meilleur pour la fin ... le dessert !!! Je l'ai fait en 2010 dans des moules individuels mais vous pouvez très bien la faire dans un gros moule. Préparation : 30minCuisson : 5min Ingrédients : 300g de chocolat au lait + 50g de blanc pour le décor -...
14 avril 2017

AGNEAU RÔTI, PUREE ET ASPERGES

AGNEAU RÔTI, PUREE ET ASPERGES
Les amuses-bouche et l'entrée vous ont-ils séduit ? Aujourd'hui le plat ! Il ne se passe pas une fête de Pâques à la maison sans le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients...
13 avril 2017

OEUFS MIMOSA EN VERRINE

OEUFS MIMOSA EN VERRINE
Aujourd'hui voici l'entrée : les oeufs mimosa mais servi dans des verres afin de changer un peu ! C'est Papoune qui les a réalisés l'année dernière. Pas de source particulière, simplement sa façon de faire ... Préparation : 20min Cuisson : 10min Pour...
12 avril 2017

BOUCHEES AU SAUMON FUME

BOUCHEES AU SAUMON FUME
Bonjour, aujourd'hui, j'ai piochée dans mon blog des anciennes recettes afin de vous établir un menu de Pâques en entier ! Je me suis dit que si vous n'aviez pas encore d'idées cela pourrait peut-être vous aider. Ce sont des recettes simples, faciles...
11 avril 2017

TERRINE DE FRAISES AU CHOCOLAT BLANC

TERRINE DE FRAISES AU CHOCOLAT BLANC
La saison des fraises est arrivée et on commence à en trouver un peu partout ! Les meilleurs sont bien sûr les Françaises, les Garriguettes mais j'avoue que celle que j'ai achetées pour cette terrine venait d'Espagne et elles étaient très parfumées !...
10 avril 2017

MERLAN AU FOUR, FLAN DE COURGETTES

MERLAN AU FOUR, FLAN DE COURGETTES
Je continue toujours mon régime ... une autre recette weight watchers qui a enchantée les papilles de Papoune ... comme quoi, on peut très bien manger même au régime ! Source : 100 recettes WW Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 36min Ingrédients...
9 avril 2017

COCKTAIL COCO-MANGUE

COCKTAIL COCO-MANGUE
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime trop le lait de coco et depuis que j'ai goûté celui de mon partenaire AYAM j'en ai pas trouvé du meilleur ! Dimanche dernier était le dernier jour de nos vacances alors j'ai dit à Papoune : "on se boirait bien un petit...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin