750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 novembre 2016

LES HONNEURS DE LA PRESSE POUR NOTRE BLOG

LES HONNEURS DE LA PRESSE POUR NOTRE BLOG
C'est rare voir très rare que je publie deux fois dans la journée mais aujourd'hui c'est pour la bonne cause ... En rentrant du travail tout à l'heure, je me suis fait un thé et tout en le buvant je lisais le journal "Vosges-matin" notre journal local....
9 novembre 2016

VELOUTE AUX CEPES MAISON

VELOUTE AUX CEPES MAISON
Un bon velouté maison ... et en plus avec des cèpes tout frais ramassés dans la forêt ... je ne vous en dit pas plus !!! Préparer 6 chips de lard fumé en disposant de fines tranches entre 3 épaisseurs de papier "essuie-tout " placées ensuite au micro-ondes...
8 novembre 2016

GÂTEAU INVISIBLE POIRE VANILLE

GÂTEAU INVISIBLE POIRE VANILLE
Encore un gâteau invisible aujourd'hui, je ne me lasse pas d'en faire car on peut les faire avec tous les fruits que l'on désire ... Ce gâteau invisible était le dessert de mon repas qui accompagnait ma table "spéciale vendanges" les poires étant le fruit...
7 novembre 2016

RUMSTEAK A L'ECHALOTES

RUMSTEAK A L'ECHALOTES
La recette d'aujourd'hui est celle qui accompagnait ma table "spéciale vendanges". Le rumsteak se marie très bien avec l'échalote et la petite sauce au vin rouge a sublimée ce plat ! Couper en quatre une belle échalotte et la mettre à fondre sans coloration...
6 novembre 2016

MA TABLE SPECIALE VENDANGES

MA TABLE SPECIALE VENDANGES
Aujourd'hui je vous montre ma décoration de table dont je vous ai parlé hier. Comme c'était la fin des vendanges lorsque je l'ai créée je l'ai appelée "ma table spéciale vendanges". Je n'ai rien acheté je me suis servie de ce que j'avais sous la main...
5 novembre 2016

DOUCEUR D'UN SOIR

DOUCEUR D'UN SOIR
Pour ce samedi et jour de ma fête je vous propose un cocktail réalisé par Papoune pour finir notre repas avec notre fille. Ce cocktail nous l'avons appelé "douceur d'un soir "car le lait de coco donne un cocktail très doux. Il a fini notre repas dont...
4 novembre 2016

CLAFOUTIS AUX RAISINS NOIRS ET BLANCS

CLAFOUTIS AUX RAISINS NOIRS ET BLANCS
Bonjour mes chers internautes. Je reviens avec vous après ma petite pause d'une journée pour ramener notre petite Lucie chez ses parents. Elle a repris le chemin de l'école hier et maintenant la maison est bien vide ... Je vous poste une dernière recette...
2 novembre 2016

MOUSSE CROQUANTE A L'ORANGE

MOUSSE CROQUANTE A L'ORANGE
Tout à une fin, les vacances sont finies et nous ramenons cet après-midi Lucie chez ses parents; Je vous poste aujourd'hui le dessert fait à Halloween. Je ne vous donnerez pas le plat car même si il était très bon ... la photo n'était pas belle du tout...
1 novembre 2016

MA TABLE HALLOWEEN 2016

MA TABLE HALLOWEEN 2016
Bonjour, nous sommes le 1er novembre un nouveau mois commence et on approche à grands pas de Noël ! Aujourd'hui ma table halloween faite hier soir pour ma petite fille ! Quand elle a vu les araignées dans l'assiette elle a dit " mais ça ne se mange pas...
<< < 1 2 3
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin