750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 novembre 2016

COQUES ET PALOURDES AU GIN

COQUES ET PALOURDES AU GIN
Un peu ... beaucoup prise par le temps en ce moment, je n'ai pas eu le temps hier en rentrant du travail de taper une nouvelle recette ! Je fais donc remonter celle-là réalisée en décembre 2015. Une très bonne recette qui peut se servir chaude en entrée...
29 novembre 2016

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC ET AUX POIRES

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC ET AUX POIRES
Bonjour ... j'avais un pot de fromage blanc entamé dans mon frigo et des poires dans ma corbeille. J'aime beaucoup la tarte au fromage blanc, je me suis donc basée sur ma recette mais sans la pâte afin d'obtenir un gâteau ! Préparation : 10minCuisson...
28 novembre 2016

PETITS SABLES DE NOEL

PETITS SABLES DE NOEL
Hier après-midi j'ai réalisé des petits sablés de Noël. J'ai acheté samedi à Super U cette plaque emporte pièce x25 pour 2 euros ... Grâce à cette plaque, vous pouvez réaliser 25 pièces en une seule fois ! Après avoir allumé notre 1ère bougie de notre...
27 novembre 2016

LES DELICES DE CHRIS

LES DELICES DE CHRIS
Bonjour mes chers lecteurs et lectrices. J'espère que vous allez bien pour ce premier dimanche de L'Avent. Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire et en plus un partenaire local ! Il s'agit de " Les délices de Chris " : Fabrication artisanale...
25 novembre 2016

CROUSTILLANTS A LA MANGUE

CROUSTILLANTS A LA MANGUE
Bonjour, dernier jour de la semaine avant le week-end alors courage ... Vous aimez le chocolat ? Il existe le chocolat noir, le chocolat au lait, le chocolat praliné ... aujourd'hui je vous propose un dessert dans lequel vous aurez ces 3 chocolats et...
24 novembre 2016

LE VEAU TERRE ET MER DE L'APARTE

LE VEAU TERRE ET MER DE L'APARTE
Un plat ce jour terre et mer. J'ai reçu de Moichef ce colis qui a permis à Papoune de cuisiner samedi soir ce plat. Je n'ai eu qu'à me mettre les pieds sous la table ! Temps global de préparation : 50min Pour 2 personnes : Ingrédients : Confiture d'algues...
23 novembre 2016

MOELLEUX AUX 3 CUISSONS

MOELLEUX AUX 3 CUISSONS
Bonjour mes chers lecteurs, vous allez bien ce matin ? Aimant cuisiner tous les deux Papoune, vous le savez déjà ... nous sommes abonnés à deux magazines de cuisine : Cuisine actuelle pour moi et CVF pour Papoune ! Pas de jalous comme ça ! Ayant beaucoup...
22 novembre 2016

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
Nous sommes déjà fin novembre, le temps est maussade alors c'est le moment de faire des plats uniques qui réchauffent ... Aujourd'hui une bonne tartiflette ! Vous aimez ? Alors vous êtes au bon endroit !! Je vous donne la recette pour 6 personnes, pour...
21 novembre 2016

BRIOCHE A L'ANCIENNE

BRIOCHE A L'ANCIENNE
De la pluie, du vent ...voilà le temps qu'il a fait le dimanche 6 novembre mon week-end de repos ! Nous sommes donc resté bien tranquille à la maison et j'ai eu envie de faire une bonne brioche pour l'après-midi en regardant un film ... Source : cuisine...
20 novembre 2016

LA QUARTERELLE

LA QUARTERELLE
Aujourd'hui, je vous emméne au restaurant ... Pour mes 50 ans, mes collègues m'ont offert un bon cadeau pour aller au restaurant avec Papoune. Nous y sommes allés samedi dernier. Le restaurant qu'elles ont choisi est à Remiremont (88) C'est : LA QUARTERELLE....
1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin