750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 octobre 2016

GÂTEAU INVISIBLE POMME CANNELLE

GÂTEAU INVISIBLE POMME CANNELLE
Mon dernier gâteau invisible était salé, cette fois je vous propose un sucré ! Qu'est-ce qu'un gâteau invisible ? C'est une fine pâte à clafoutis et beaucoup de fruits coupés en fines lamelles. Version salée : c'est un appareil à quiche et beaucoup de...
17 octobre 2016

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Qui n'a jamais fait des endives au jambon ? C'est plat idéal pour un soir avec pas beaucoup de préparation! Papoune aime beaucoup les endives au jambon ! Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients pour deux personnes : 4 tranches de jambon - 4 endives...
16 octobre 2016

LE BIGADO

LE BIGADO
Comme c'est agréable de rentrer du travail un samedi soir avec un petit repas prêt et un joli cocktail sur la table base !! Papoune a voulu mettre à l'honneur notre partenaire "Au pays du citron" en utilisant leur produit : La Bigarade de Menton ! Il...
14 octobre 2016

ONE POT PASTA AU CHORIZO ET AU POIVRON

ONE POT PASTA AU CHORIZO ET AU POIVRON
Voici aujourd'hui une deuxième recette réalisée grâce à mon partenaire Qui toque ! Rien de plus simple que les one pot pasta : un plat délicieux, à réaliser en 10min top chrono Préparation : 10minPour 2 personnes : Ingrédients : 250g de Penne -1/2 oignon...
11 octobre 2016

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ
A ujourd'hui, un article un peu spécial sous la forme d'un reportage photo pour la participation de Papoune au concours de cuisine "Les Toqués 2016" organisé par le magasin ZODIO de METZ. Aprés avoir été sélectionné sur dossier, Papoune a eu la grande...
10 octobre 2016

FILET MIGNON DE PORC SAUCE SUCREE-SALEE

FILET MIGNON DE PORC SAUCE SUCREE-SALEE
L'autre jour, en regardant les produits reçus de mes partenaires afin de faire une nouvelle recette, je me suis arrêtée sur les produits AYAM et la sauce HOI-SIN. Un filet mignon de porc dans mon frigo, voilà de quoi faire un bon repas ! Source : les...
8 octobre 2016

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT
Aujourd'hui un "je teste pour vous" bien qu'il y ai très longtemps que je l'ai testé et même approuvé ! Qui n'a jamais fait cette délicieuse préparation pour flan ? Un dessert vraiment très rapide, plusieurs parfums existent, on y retrouve la véritable...
6 octobre 2016

PAPILLOTE DE LIEU NOIR AUX TOMATES SECHEES ET PUREE DE COURGETTE

PAPILLOTE DE LIEU NOIR AUX TOMATES SECHEES ET PUREE DE COURGETTE
Di manche dernier, je vous ai présenté mon nouveau partenaire "Qui toque" avec d'ailleurs un petit concours sur ma page facebook du blog pour gagner vous aussi un panier de votre choix pour deux personnes. Dépêchez-vous si vous n'avez pas encore joué...
5 octobre 2016

MAGRET DE CANARD AUX QUETSCHES ET SA PATATE DOUCE

MAGRET DE CANARD AUX QUETSCHES ET SA PATATE DOUCE
Nous profitons jusqu'au bout de la quetsche ! Après la tatin de hier c'est au tour de Papoune d'inventer une recette avec ce joli fruit. Il est parti sur du salé ... le magret de canard ! Source : invention de Papoune Ecraser 1 c à s de graines de coriandre,...
3 octobre 2016

TATIN AUX QUETSCHES

TATIN AUX QUETSCHES
C'est vraiment la fin des haricots ... non des quetsches ! Alors je vous en fais encore profiter un peu avec ce joli et bon dessert ! Vous avez pu remarquer qu'en ce moment je suis dans ma période "tatin" ! Sucrée, salée ... rien ne m'arrête ! Ce jour...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin