750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mai 2016

TRIFLE AUX FRAISES

TRIFLE AUX FRAISES
Avant la recette j'ai besoin de vous ... je participe à un concours avec mon bavarois passion-coco mousse chocolat blanc.Si vous avez facebook un petit vote pour moi s'il vous plait ??Cliquez ICI Merci beaucoup car sans vous je ne peux gagner ... Le trifle...
30 mai 2016

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS
Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ... Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs ! Faire fondre 25g de beurre demi-sel. Ajouter 150g de...
29 mai 2016

THE ROSE ...

THE ROSE ...
Tout d'abord je souhaite une très bonne fête des mères à toutes les mamans ! Cette année je n'ai pas eu le temps de faire une décoration de table spéciale fête des mères, j'espère que vous ne m'en voudrez pas ! En compensation, je vous donne la recette...
28 mai 2016

PANNA COTTA VANILLE-PUREE D'ANANAS

PANNA COTTA VANILLE-PUREE D'ANANAS
Il y avait très longtemps que je n'avais plus fait de panna cotta et pourtant c'est un des desserts dont nous aimons à la maison. Ayant reçu de la purée d'ananas de mon partenaire j'ai fait une panna cotta avec. Source : pas de source précise, la base...
27 mai 2016

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES

TERRINE DE VEAU AUX ASPERGES
Bonjour, ce jour une recette de terrine que j'ai réalisé à la Pentecôte. Je l'ai faite avec des asperges vertes mais vous pouvez très bien les remplacer par des herbes fraiches hachées. L'angoisse quand on prépare une terrine c'est qu'au moment de la...
26 mai 2016

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE
Souvenez-vous ... il y a 3 semaines Maeva, ma fidéle partenaire m'avait envoyée un très beau colis. Dans ce colis il y avait deux paquets de champignons de Paris frais émincés. Nous en avons utilisé un dans cette omelette. Je ne peux malheureusement pas...
25 mai 2016

QUICHE AUX ASPERGES VERTES

QUICHE AUX ASPERGES VERTES
Je suis en ce moment en train de vider mon congélateur avant l'été et je suis tombée sur un paquet d'asperges vertes entamées. J'ai décidé de les utiliser un soir dans une quiche. Source : improvisation Pour un petit plateau : Ingrédients : 1 pâte brisée...
23 mai 2016

SALADE DE PÂTES AUX SARDINES

SALADE DE PÂTES AUX SARDINES
Ce jour c'est une salade que je vous présente ! Ayant reçu un 2ème envois de mon partenaire "les pâtes grand-mères" nous avons réalisé une salade avec un premier paquet. Nous avons utilisé tout ce dont on pouvait trouver à la maison. Source : notre invention...
22 mai 2016

MA TABLE GERBERA

MA TABLE GERBERA
Bonjour à tous, ce jour je vous montre ma table créée dimanche dernier, jour de la Pentecôte. J'ai voulu la faire simple, épurée mais surtout que mes invités s'y sentent bien ... J'ai choisi comme fleur pour la représenter "Le Gerbera" : Il symbolise...
20 mai 2016

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES
Une bonne glace maison ce jour .. hum miam miam !! Source : cuisine actuelle n°305 Pour 6 personnes /Préparation : 20min Congélation : 4h Mixez 400g de fraises. Incorporez-les dans 20cl de crème fouettée. Montez 3 blancs d'oeufs en neige molle au robot....
1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin