750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 mai 2016

SALADE DE ROSBEEF FROIDE

Je vous l'ai annoncé hier, avec le reste de rosbeef nous avons fait une salade pour un soir. Pas de perte !

Ingrédients : Tomates cerises - 1 petite boite de maïs - 1 petite boite de germes de soja - quelques tranches de rosbeef froid - tomates séchées - pois mange-tout.

Vinaigrette : 2 c à s de sauce soja - 2 c à s de vinaigre de balsamique à la pulpe de gingembre - 6 c à s d'huile - sel et poivre

Commencer par faire cuire les pois mange-tout dans une grande casserole d'eau pendant 3 à 5 min.
Egoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée.

Couper le rosbeef en lamelles et les réserver.

Préparer votre vinaigrette avec tous les ingrédients cités ci-dessus.

Dans deux assiettes disposer :

* pois mange-tout
* maïs
* Germes de soja
* tomates séchées
* tomates cerises coupées en deux
* lamelles de rosbeef

Arroser avec la vinaigrette et servir !

salade de rosbeef froide-3423

salade de rosbeef froide-3425

salade de rosbeef froide-3426

Que boire avec ?

Verdict : une très bonne salade qui permet de finir le rosbeef.

Partenaires pour cette recette :

- AYAM pour la sauce soja

- LE GOUT pour le vinaigre balsamique à la pulpe de gingembre

 

Commentaires
L
Vraiment excellentissime !!!
Répondre
C
Comme tu me fais envie, j'adore le rosbeef froid !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
G
Cette salade "récup" à l'air vraiment délicieuse !!!! :)
Répondre
M
Oh oui une bonne petite salade mélangée à la viande froide c'est divin cette assiette. Bisous
Répondre
P
bravo, bisous
Répondre
G
une superbe salade bien rafraichissante<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
Bravo pour ce recyclage !
Répondre
L
Une salade bien original et trés appetissante!
Répondre
P
Une bien belle salade<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin