750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2016

FILET DE TRUITE AUX AMANDES, RISOTTO D'ORGE MONDE

FILET DE TRUITE AUX AMANDES, RISOTTO D'ORGE MONDE
Dimanche dernier je vous ai présenté mon nouveau partenaire " RECETTES & CABAS". Voici la première recette réalisée, la deuxième suivra très vite ! Le colis contenait également le livret de recettes pour cuisiner leur cabas, alors nous avons fait cette...
19 avril 2016

PASSIONATA AUX AMARETTI

PASSIONATA AUX AMARETTI
Ce joli gâteau a été réalisé le jour de Pâques mais vous pouvez très bien le faire un autre jour, il suffira juste de changer la décoration ... Les amaretti sont des petits biscuits italiens au goût d'amandes amères et faux airs de macarons. Ils sont...
18 avril 2016

POULE AU POT

POULE AU POT
Ce jour, un plat complet que nous ne faisons pas souvent, et de ce fait jamais diffusé sur le blog et pourtant tellement bon ! Il s'agit de la poule au pot ! Préparation : 20min Cuisson : 2h environ selon l'âge de la poule ... Pour 6 personnes : Ingrédients...
17 avril 2016

FLEURONS D'APT et RECETTES ET CABAS

FLEURONS D'APT et RECETTES ET CABAS
Pendant ma pause j'ai reçu encore de jolis colis ! Le premier était mon fidéle partenaire depuis plusieurs années maintenant : LES FLEURONS D'APT Avec ses 12 000 habitants, Apt, située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon, a su imposer le fruit...
13 avril 2016

FEUILLETE AU CAMEMBERT

FEUILLETE AU CAMEMBERT
Un plat ce jour que vous pouvez tout comme moi réaliser un soir avec une bonne salade verte ! J'avais déjà repérée cette recette sur un magazine mais je ne l'avais pas faite. Je l'ai revue par hasard, avant ma pause sur le site les foodies et là je l'ai...
11 avril 2016

ORANGES AU CARAMEL

ORANGES AU CARAMEL
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Ma pause est finie ... je reprends le travail cet après-midi ainsi que la route du blog et sa nouvelle appellation "Quand choupette et papoune cuisinent" ! Les changements sur le blog se font petits à petits,...
6 avril 2016

LE BLOG CHANGE DE NOM ...

LE BLOG CHANGE DE NOM ...
Bonjour, Je fais une petite entorse à ma pause car j'ai des choses importantes à vous dire ... Nous avons décidé Papoune et moi de changer le nom de notre blog à partir du 1er mai afin qu'il se rapproche plus de son thème principal : la cuisine. Quand...
3 avril 2016

MA TABLE PÂQUES 2016 TOUT CHOCOLAT ET PAUSE DU BLOG ...

MA TABLE PÂQUES 2016 TOUT CHOCOLAT ET PAUSE DU BLOG ...
Le 20 mars je vous ai fait découvrir afin de vous donner quelques idées ma décoration de table pour Pâques qui approchait ... ICI Je vous montre ce jour celle réalisée le jour de pâques : je l'ai faite en rentrant du travail, le plus simplement possible...
2 avril 2016

REASSORT DE MON PARTENAIRE CPVD FOULON

REASSORT DE MON PARTENAIRE CPVD FOULON
Bonjour bonjour ... cette semaine j'ai reçu un super colis ! Il s'agit de mon partenaire CPVD FOULON qui a renouvelé notre partenariat ! La société conditionne des arômes pour la pâtisserie. Ses principaux clients sont les GMS (grandes et moyennes surfaces)...
1 avril 2016

POMMES CARAMELISEES AU PAIN D'EPICE

POMMES CARAMELISEES AU PAIN D'EPICE
Je vous ai présenté samedi dernier le renouvellement de mon partenaire "le pain d'épice du Quercy" et ce jour la première recette réalisée avec ! Source : Marmiton P réparation : 20min Cuisson : 10min Pour deux personnes : Ingrédients : 2 pommes - une...
<< < 1 2
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin