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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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19 mars 2016

CAFE GOURMAND

CAFE GOURMAND
Rien de tel qu'un bon café gourmand pour finir un repas ... Souvenez-vous ... il y a un mois je vous ai fait découvrir mon nouveau partenaire "la box franquette". Dans mon colis, il y avait plusieurs bonnes choses dont une boite de caramandes. Je les...
18 mars 2016

PISSALADIERE NISSARDE

PISSALADIERE NISSARDE
Une "pizza" idéale à faire pour un dimanche soir ! Elle en sera que meilleure si vous utilisé de bons produits ... Source : livre La bonne cuisine de nos régions Préparation : 20minCuisson : 1h15 Repos : 2h Pour 6 personnes : Ingrédients : Pour la pâte...
17 mars 2016

BAVAROIS PASSION-COCO MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

BAVAROIS PASSION-COCO MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Voici le dessert de mon menu spécial ouverture de la pêche ! Pour le réaliser je me suis inspirée de l'entremet passion-coco de Patachou cuisine pour le crémeux passion . J'ai utilisé la purée passion qui m'avait servie pour ma bûche de Noël. Comme il...
16 mars 2016

TOMBES AU FOUR, ECRASE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET ASPERGES VERTES

TOMBES AU FOUR, ECRASE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET ASPERGES VERTES
Ce jour, on passe au plat de mon menu ouverture de la pêche ? Bien sûr, ce fût un poisson mais pas une truite pêchée par Papoune ... je vous les réservent pour une autre recette ! Papoune a cuisiné du tombe : Le tombe est un poisson de mer qui peut atteindre...
15 mars 2016

SAINT-JACQUES SUR FONDUE D'ENDIVES AU CUMIN

SAINT-JACQUES SUR FONDUE D'ENDIVES AU CUMIN
Voici l'entrée de mon menu ... des saint-jacques sur une fondue de d'endives au cumin. Sur le magazine ou j'ai trouvé la recette c'est servi comme plat. J'ai tout simplement diminué les proportions afin de faire une petite entrée. La photo n'est pas très...
14 mars 2016

VERRINES MARINES

VERRINES MARINES
Bonjour et tout d'abord je vous souhaite une bonne semaine ! Je commence cette semaine avec les amuses-bouche qui ont commencés mon repas de samedi soir sur le thème la pêche ! Source : maxi cuisine n°105 Pour 4 personnes :Préparation : 20min Ingrédients...
12 mars 2016

EPAULE D'AGNEAU, FLAN DE LEGUMES ET SON CONCASSE DE TOMATES AU BASILIC

EPAULE D'AGNEAU, FLAN DE LEGUMES ET SON CONCASSE DE TOMATES AU BASILIC
Bonjour mes chers épicuriens ! Ce jour, je vous présente une épaule d'agneau, cuite au four et accompagnée d'un flan de légumes et son concassé de tomates au basilic. Epaule d'agneau : Ingrédients : 1 épaule d'agneau - 1 oignon - 1 carotte - 6 gousses...
10 mars 2016

GÂTEAU INVISIBLE POIRE CHOCOLAT

GÂTEAU INVISIBLE POIRE CHOCOLAT
Depuis que Papoune m'a acheté le livre des gâteaux invisbles je ne m'en lasse pas d'en faire ... Ce jour, je l'ai fait aux poires et au chocolat ! J'ai divisé les proportions qui suivent en deux. Préparation : 30min Cuisson : 50min Ingrédients : 1,2kg...
8 mars 2016

SALADE DE CRABE AU KIWI

SALADE DE CRABE AU KIWI
J'avoue ne pas trop aimer le kiwi ... mais une fois de temps en temps ... surtout si il est épluché et mélangé avec d'autres ingrédients j'arrive à le manger en petite quantité ! Le kiwi réveille les recettes, il est joli à regarder, délicieusement sucré-acidulé...
7 mars 2016

MOULES A L'ANISETTE

MOULES A L'ANISETTE
Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des moules en recettes ! A la maison nous aimons beaucoup les moules et nous essayons toutes les recettes que nous trouvons, bien que la moule marinière restera toujours ma préférée ! Ce jour, ce...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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