750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 mars 2016

PAIN D'EPICE DU QUERCY

Bonjour à tous, ce jour pas de recette mais un partenaire qui m'a de nouveau fait confiance en renouvelant notre partenariat !

Il s'agit de :

Le pain d'épice du Quercy

J'ai été très ravie de leur réassort car leur pain d'épice sont vraiment extras !

Il existent 18 saveurs différentes et pour les avoir testées (pas toutes mais quelques-unes) c'est un vrai régal !

Vous voulez savoir comment ils produisent leur pain d'épices ? Alors c'est ICI

Voici le colis reçu :

- Pain d'épice au miel et au gingembre
- Pain d'épice au miel et aux citrons
- Pain d'épice au miel et aux nois
- Chapelure de pain d'épice

 

pain d'épice du Quercy-2722

A bientôt avec une recette !

N'oubliez pas le changement d'heure

Le passage à l’heure d’été sera ce jour
Les montres avancent une heure à 2:00 heure du matin, il sera 3:00 heure du matin
Une heure de moins = une heure de sommeil  perdue!

 

Commentaires
G
Ces pains d'épices ont l'air délicieux. La version miel-citron me tente tout particulièrement. Chanceuse :) !
Répondre
A
Un très bon partenariat félicitations !
Répondre
G
un superbe colis que tu as reçue et oui une heure de moins a dormir<br /> <br /> bonne fin de journée et très bon week-end de pâques bisous
Répondre
E
Ils ont l'air fameux, bon partenariat ! !! Bisous, bon week-end
Répondre
E
hum !! j'adore le pain d’épice !!! comment vous faites pour recevoir des produits a tester ? bonne journée !
Répondre
P
bravo, bisous bon we
Répondre
C
Super partenariat !<br /> <br /> Je déteste changer d'heure au printemps car on a une journée de 23 heures.<br /> <br /> Bises.
Répondre
M
Cela m'a tout l'air excellent. Bon weekend
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin