750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 344 994
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 mars 2016

SPAGHETTIS AUX BOULETTES DE BOEUF BOLOGNAISE

Bonjour à tous ! Pour démarrer cette nouvelle semaine, j'ai fait un teste pour vous ... J'ai testée les boulettes de boeuf spécial bolognaise de chez SOCOPA.

Une assiette rapide de préparation, idéale pour un soir et surtout qui va plaire forcément à vos petits chérubins ...

Des boulettes savoureuses et pratiques :

Il suffit de les déposer dans le sachet cuisson fourni, d’ajouter 2 cuillères à soupe d’eau ainsi que les épices. Après 20 min au four, vous pourrez déguster de délicieuses boulettes et leur sauce Bolognaise.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Déposez les boulettes dans le sac de cuisson, ajoute-y 2 c à s d'eau et le contenu du sachet d'épices.

Fermez le sac avec le lien. Secouez énergiquement pour bien répartir les épices.

Déposez le sac dans un plat à four, sans superposer les boulettes.

Faites cuire en bas du four (le sac gonfle à la cuisson) environ 20min.

Sortez le sac du four et laissez reposer 2min.

boulettes socopa-2425

Enlevez le lien en faisant attention de ne pas vous brûler avec la vapeur. Sortez les boulettes du sac et récupérez le jus de cuisson.

Inutile de saler !

J'ai accompagné ces boulettes de spaghettis et d'une petite sauce tomates le tout parsemé de persil haché !

boulettes socopa-2428

Que boire avec ? Un verre de vin rouge comme un Bourgogne grand ordinaire, un Beaujolais village ou Chianti.

Verdict : Les boulettes sont très tendres, les épices ajoutées donnent un petit goût à peine relevé, juste ce qu'il faut !

Je vous souhaite une très bonne journée !

Commentaires
P
j'ai changer d'adresse émail, je te l'envoie bisous
Répondre
B
pas fan de ce genre de produit, j'en ai testé plusieurs et à chaque fois c'est pareil, c'est archi trop salé et on ne finit pas :(
Répondre
J
Une découverte pour moi. Bisous
Répondre
T
Pile poil ce que les mômes m'ont réclamé pour mercredi !<br /> <br /> Je vais essayer ta version. Bonne semaine.
Répondre
S
ça m'a donné faim à bientôt!
Répondre
V
Je ne connaissais pas, donc merci pour cette découverte car avec 2 filles en bas âge, ça plaît !!!!
Répondre
B
Un joli plat épicé ! Bizzz
Répondre
A
Une recette qu'on aime beaucoup a la maison, merci ma belle
Répondre
L
je ne suis pas fan des boulettes du commerce, mais en depannage pourquoi pas, bisous
Répondre
P
Mes enfants n'aime pas les boulettes du commerce alors peut être que celle-ci passeraient.<br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> bises
Répondre
F
Merci d'avoir testé. Un bon dépannage pour les jours pressés. En plus je ferai des heureux.<br /> <br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre
C
Bonne journée !<br /> <br /> Gros bisous.
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin