750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 423
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 décembre 2015

OEUFS A LA NEIGE ORANGE AMERE /GINGEMBRE CONFIT

OEUFS A LA NEIGE ORANGE AMERE /GINGEMBRE CONFIT
Bonjour et très bonne semaine à tous ! Vous avez pu voir hier mes deux nouveaux partenaires ... ce jour, je vous présente notre recette avec la confiture "orange amère gingembre confit". Nous avons tous les deux Papoune inventée cette recette, chacun...
6 décembre 2015

DEUX NOUVEAUX PARTENAIRES ...

DEUX NOUVEAUX PARTENAIRES ...
Bonjour à tous ! Ce dimanche, je vous présente deux nouveaux partenaires qui m'ont contactés afin de représenter leurs produits via mon blog ! LA FERME DU LACAY : La ferme du Lacay, producteur et transformateur de Pruneaux d'Agen bio issue de l'agriculture...
5 décembre 2015

MA TABLE CHOU D'ORNEMENT ...

MA TABLE CHOU D'ORNEMENT ...
Le chou d’ornement est une plante annuelle très décorative dont le feuillage, dressé ou étalé, frisé ou encore lisse offre de nombreux coloris. Il est obtenu par de judicieux croisements de choux asiatiques. Même s'il est comestible, ce chou n'a rien...
4 décembre 2015

TARTARE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

TARTARE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES
Cette recette provient du livre Marmiton n°26 mais papoune y a ajouté sa petite touche personnelle en ajoutant un mélange duo-crabes et crevettes et une boite de crabe morceaux et pattes (170g de chair de crabe pour marmiton). Cette entrée pourrait, pourquoi...
3 décembre 2015

CREME RENVERSEE COCO-PASSION

CREME RENVERSEE COCO-PASSION
Une crème caramel mais un peu revisité comme recette ce jour. Je les ai réalisées un soir pour mes invités et après un bon repas, ces crèmes ont faites l'unanimité ! Vous pouvez les présenter avec des copeaux de coco frâiche râpée ou de la noix de coco...
2 décembre 2015

TERRINE DE JARRET PERSILLE

TERRINE DE JARRET PERSILLE
Bonjour bonjour ... les fêtes de Noêl approchent et tout le monde, je suppose, commence à se pencher sur les menus ... Ce jour, je vous poste une recette qui pourra être sur votre table ! Elle peut se servir de deux façons : en amuses-bouche dans des...
1 décembre 2015

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Nous sommes le 1er décembre, le moment venu pour nos petits chérubins d'ouvrir la première porte du calendrier de Noêl ! Voici le mien : Je reste donc dans le thème chocolat pour la recette du jour ... J'ai réalisé ce fondant au chocolat pendant ma semaine...
<< < 1 2 3
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin