750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 décembre 2015

DEUX NOUVEAUX PARTENAIRES ...

Bonjour à tous !

Ce dimanche, je vous présente deux nouveaux partenaires qui m'ont contactés afin de représenter leurs produits via mon blog !

LA FERME DU LACAY :

La ferme du Lacay, producteur et transformateur de Pruneaux d'Agen bio issue de l'agriculture biologique certifiée IGP Pruneaux d'Agen vous proposent ses pruneaux d'Agen Agriculture biologique certifiée par Ecocert. Ses pruneaux d'Agen Bio mi-cuits associent plaisirs et bien-être.

La ferme est idéalement située près de la rivière Lot. Depuis 1990, Mr et Mme Pourcel ont repris la ferme, faisant l'acquisition progressive d'une cinquantaine d'hectare de terre dont 7 ha en pruniers.

Pour les besoin de l’activité de transformation des pruneaux en confitures et en apéritifs, la famille a fait le choix de réhabiliter l’ancienne grange ( présente sur des plans depuis 1830) pour aménager un laboratoire aux normes HACCP ainsi qu’un Musée découverte de la rivière Lot, véritable voisine de la ferme. C’est ainsi que cette grange  devient un lieu de découvert de la rivière Lot, de la ferme et de la famille.

Voici ce dont j'ai reçu :

- Pulpe de pruneau d'Agen bio sans sucre ajouté
- Pruneaux d'Agen Mi-cuits BIO
- Pruneau d'Agen au sirop au vin
- Une petite gourmandise avec des pruneaux d'Agen enrobés de chocolat noir 70%.

ferme du Lacay-791

ferme du Lacay-794

De futures recettes à venir sur mon blog avec ses jolis produits !!

Le 2ème colis provenait de :

 

L'Epicurien se tourne vers les bloggeurs et bloggeuses pour se faire connaître dans l'idée de développer une communauté d'Epicuriens, amoureux des bonnes saveurs, et de leurs produits ! Dans cet esprit, l'épicurien souhaite présenter des recettes vivantes, créées et cuisinées pour être mises en valeur sur la page Facebook de L’Epicurien pour les fêtes de Noël

 

Mathilde m'a donc contactée en me demandant de cuisiner une ou plusieurs recettes avec les produits reçus :

Voici ce dont j'ai reçu :

l'épicurien-788

Dés demain vous découvrirez ma première recette sur le blog  inventée par nous deux Papoune !

Merci Mathilde !

 

Nous vous souhaitons un très bon dimanche !! A demain !

 

Commentaires
L
Merci Choupette pour cette présentation! A bientôt, Mathilde L'Epicurien
Répondre
P
félicitation, bisous
Répondre
P
Que de beaux produits<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin