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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 décembre 2015

TARTARE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

Cette recette provient du livre Marmiton n°26 mais papoune y a ajouté sa petite touche personnelle en ajoutant un mélange duo-crabes et crevettes et une boite de crabe  morceaux et pattes (170g de chair de crabe pour marmiton).

Cette entrée pourrait, pourquoi pas, y trouver sa place sur votre table de fête de Noêl !

Pour 2 personnes :

Préparation : 10min
Ingrédients : 1 boite de crabe morceaux et pattes - 1 boite de duo crabe et crevette - 1 avocat - 1 citron - 2 c à s de mayonnaise - sel et poivre

Dans un grand bol, émiettez la chair de crabe, verser les deux boites. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.

Pelez et dénoyautez l'avocat ; Pressez la moitié du citron et versez le jus dessus.

Dans deux cercles, répartissez l'avocat et recouvrez du mélange mayonnaise crabe-crevette.

Démoulez avant de servir.

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tartare d'avocat crabes et crevettes-773

Que boire avec ? un blanc sec : Picpoul de Pinet ou Muscadet sur Lie

Verdict : Une excellente entrée qui est servie dans le restaurant "La Criée" à Nimes

Partenaire pour cette recette :
- NAUTILUS pour la boite "duo crabe et crevette" et "crabe morceaux & pattes"

Belle journée !

Commentaires
J
C est un excellent hors d oeuvre très frais j ai découvert ce hors d oeuvre dans un restaurant ... depuis je le fait en famille et on se régale !!! L avocat va très bien je coupe très trés fine une échalote on retrouve un petit croquant agréable! <br /> <br /> Je le recommande ....votre recette est véritable ! merci
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P
C’est tout à fait pour moi, merci ^^
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B
ça fait bien longtemps que je n'ai plus mangé de crabe, très belle recette !!
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V
Ah oui c'est vraiment une belle entrée...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
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P
Une très belle entrée mais je passe mon tour<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bises
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L
pas pour moi aujourd'hui, mais bisous tout de même
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L
Une entrée qui me fait de l'oeil
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin