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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 octobre 2015

CARRELET AU FOUR

Bonjour mes chers gourmets, vous allez bien j'espère ?

Ce jour, c'est le plat de mon repas d'Halloween que je vous fais découvrir.

J'ai réalisée cette recette selon mon inspiration du moment ... et avec ce dont j'avais à la maison !

Si vous ne connaissez pas les feuilles de câpres sauvages, essayez-les ! Nous deux Papoune, personnellement, on en est fan !

 

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 filets de carrelet par personnes surgelés ou frais  - sauce piment ail et gingembre - quelques feuilles de câpres sauvages - 30cl de vin blanc - riz en accompagnement

Poser vos filets de carrelet dans un plat à four.

Verser par-dessus la sauce piment ail et gingembre 3 c à s pour moi. Vous l'adapterai bien sûr selon vos goûts. Mais attention, cette sauce est très bonne mais très piquante !
Disperser les feuilles de câpres sauvages et terminer par le vin blanc.

carrelet sauce piquante-377

Enfourner à 180°C pendant 20min environ chaleur-tournante.

Pendant ce temps faire cuire le riz qui accompagnera ce plat de poisson.

carrelet sauce piquante-385

Que boire avec ? Un Bordeaux Entre-deux-mers

Verdict : simple, rapide, light et bon !

Partenaires pour cette recette :
- AYAM pour la sauce piment ail et gingembre

- EPICERIE GRECQUE pour les feuilles de câpres sauvages

Je vous dis à demain pour le dessert ... le gâteau magique à la crème de marrons !

 

Commentaires
N
Hummmm!!!!!
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G
superbe plat délicieux poisson et une bonne sauce mais pas de riz pour moi <br /> <br /> très bonne soirée bises
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S
une assiette très appétissante!!! bisous
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L
Une autre manière pour cuisiner ce bon poisson
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V
Très belle recette, le carrelet est un très bon poisson.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin