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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 septembre 2015

CUISSES DE CANARD CONFITES

Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Ce jour je teste pour vous ...

J'ai testé les cuisses de canard confites de la marque Le Gaulois.

Les produits Le Gaulois se trouvent en grandes et moyennes surfaces. Il vous propose une gamme complète de produits confits pour apporter fondant, saveur et gourmandise à vos repas.

Je me suis laissée tenter par les cuisses de canard confites.

cuisses de canard-29

Au dos de la boite vous trouvez 4 façons de les préparer : A la poêle, au four, au four micro-ondes et au bain marie.

Prix du paquet de deux cuisses : 6euros

J'ai choisi le mode four traditionnel.

Préparation :

Faites réchauffer les cuisses dans un plat à four pendant 15min à 200°C.

Je les ai accompagnées de pommes de terre soufflées réalisées dans ma multifry et d'une salade verte.

cuisses de canard-30

cuisses de canard-32

Que boire avec ? Un Médoc (Bordeau rouge)

Verdict :  Simple, rapide et bon !

Partenaire pour cette recette :

- COOK & COFFEE pour la multifry

 

Bonne journée ...

Commentaires
C
Très appétissant! Bises
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B
Ton assiette me fait saliver, nous sommes très amateurs à la maison et nous avons de bonnes adresses dans le Lot, en Corrèze et en Dordogne. Mais quand nous n'avons plus de stock, nous ne dédaignons pas ce genre de produit ! Les pommes de terre soufflées sont un très bon choix, j'en fais régulièrement dans une friteuse banale... Merci, bises.
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N
Hummm!!!!
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G
un superbe plat <br /> <br /> très bon après-midi bises
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S
Nous sommes de grands amateurs de canard confit et j'apprécie déjà cette délicieuse assiette. Sylvie.
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J
C'est vrai que le fait maison est meilleurs. Mais si tu a testé on peut te faire confiance.<br /> <br /> J’ai besoin de ton aide et pourtant j’ai pas l’habitude de demander.<br /> <br /> Peux tu voter sur ma recette pour le concours Champagnes de Vignerons. 
On ne peut voter qu’une seule fois.<br /> <br /> Un gros merci ma Sylvie. Des bises <br /> <br /> http://www.champagnesdevignerons.com/Univers-culinaire-et-degustation/concours-champagne-en-cuisine-2014/joues-de-lotte-au-beurre-d%27agrumes.html
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin