Bonjour mes chers ami(e)s, pour finir cette semaine, je vous poste une recette toute simple ! hé oui, même une bloggeuse culinaire fait des recettes rapides et simples surtout en sortant tard du travail !

Ce sera donc ce jour, une échine fumée et salade de pommes de terre tiéde que je vous fais découvrir. L'échine fumée vient de Thaon-les-vosges donc tout près de chez moi.

Hé oui, en tant que Vosgienne j'aime le fumé de ma Lorraine !

Vous pouvez la trouver en grande surface dans le rayon boucherie, en paquet sous vide.
Le prix au kilo est de 12,85 euros.

Préparation : faites cuire cette échine dans un grand faitout d'eau non salée pendant 10-15 min selon le poids de votre échine. La mienne faisait 486g.

Préparer pendant la cuisson de l'échine une salade de pommes de terre.

Sortir l'échine de l'eau et la couper en tranches fines.

La servir avec la salade de pommes de terre et de la moutarde !

echine fumée et salade de p de t-14

echine fumée et salade de p de t-17

Que boire avec ? Un Pinot noir d'Alsace

Verdict : Tout est dit en début : simple, rapide et bon !

Je vous souhaite un bon appétit !!!