750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 août 2015

TAMPARI

Je ne sais pas vous, mais moi, reprendre le chemin du travail devient de plus en plus dur au fur et à mesure des années ! Mais dimanche dernier, je sortais à 19h et un petit apéro maison fait par Papoune m'attendait sur notre jolie terrasse faite pendant les vacances ! Merci Papoune !

Source : Fiches "De toute façon Cointreau"

Dans un verre tumbler rempli de glace verser :

4/10 Bitter Campari

6/10 Cointreau

et compléter avec du Tonic.

tampico-41

tampico-44

 

Commentaires
E
Ca a l'air sympa ça !!!
Répondre
N
Hummmm!!!!!
Répondre
C
etant de la region du cointreau je note sans hesiter bizzz
Répondre
R
ça me tente bien biz doucement tous les 2 avec l'alcool oupsssssss bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
G
un superbe apéritif comme il est gentil Papoune il prend bien soin de toi et oui plus l'age avance et plus c'est difficile de se lever en plus quand ont fais les pauses ou des horaires variés<br /> <br /> très bonne fin d'après-midi bises
Répondre
S
Excellente manière de bien débuter un repas! Bisous. Sylvie.
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin