Une recette ce jour réalisée avec la multifry : des pilons de poulets ! Cette recette est simple, rapide et ne salit pas votre plaque à induction ...

Pour réaliser cette recette il vous faut :

4 pilons de poulets - huile neutre - des petites rattes -  2 brins de romarins frais - sel et poivre

Retirer la pâle de mélange de la cuve.

Disposer les pilons et versez l'huile (niveau 1 ).

Fermer le couvercle, mettre le thermostat position 4, appuyer sur la touche allumage de la résistance inférieure et sur marche/arrêt.

Faire cuire les pilons pendant 10min puis  les retourner et remettre à cuire 15min .

Eplucher les petites rattes et les ajouter dans la cuve avec les pilons. Saler et poivrer, ajouter les branches de romarin.

Laissez l'ensemble cuire encore 10min. Servir chaud avec une salade verte.

pilon de poulet et pommes de terre multifry-9

pilon de poulet et pommes de terre multifry-10

Que boire avec : un rouge "Saumur Champigny"

Verdict : les pilons étaient suffisament cuits et bien dorés.

Partenaire pour cette recette :

- COOK & COFFEE pour la multifry