750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 295 017
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mai 2015

TARTE AUX LEGUMES ET AU POULET

TARTE AUX LEGUMES ET AU POULET
Bonjour à tous, ce jour je vous propose une tarta réalisée avec des restes du frigo et du congélateur ... Ingrédients : deux blancs de poulet cuits - 500g de légumes surgelées (petits pois, carottes jaunes et oranges) - 1 pâtre briséeMigaine : 2 oeufs...
19 mai 2015

OEUFS AU LAIT ET AUX POMMES

OEUFS AU LAIT ET AUX POMMES
Bonjour, voici la recette du jour réalisée dans ma multifry. Préparation : 10min Cuisson : 45min environ Ingrédients : 3 pommes - 25cl de crème liquide - 25cl de lait - 3 oeufs - 60g de sucre - 2 c à s de rhum ambré. Peler et couper les pommes en morceaux...
18 mai 2015

CLAFOUTIS ENDIVES, JAMBON ET GRUYERE

CLAFOUTIS ENDIVES, JAMBON ET GRUYERE
Bonjour à tous, comment allez-vous ce matin ? Ce clafoutis, je l'ai inventé avec ce dont j'avais dans mon frigo. Préparation : 10minCuisson : 30min Ingrédients : 6 petites endives blanches - 2 tranches de jambon - 50g de gruyère - 20cl de crème liquide...
16 mai 2015

MILLEFEUILLES CHANTILLY-CERISE

MILLEFEUILLES CHANTILLY-CERISE
Mes deux repas réalisés avec ma table printanière se terminent ... j'espère que mes recettes ont enchantées vos papilles et pupilles ... Allez passons au dessert ! Source : cuisine actuelle n°293 Pour 4 personnes : ingrédients : 2 pâtes feuilletées -...
15 mai 2015

TAJINE DE LAPIN, OLIVES ET ARTICHAUTS

TAJINE DE LAPIN, OLIVES ET ARTICHAUTS
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 lapin entier découpé - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits de Menton...
14 mai 2015

OEUFS MIMOSA DE LA MER

OEUFS MIMOSA DE LA MER
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPour 4 personnes : Ingrédients : 6 oeufs fermiers - 1 bocal d'ouef de saumon ou de truites - 3 c à...
13 mai 2015

MOUSSES AU LIMONCELLO

MOUSSES AU LIMONCELLO
C'est la fin du repas du samedi soir avec ces bonnes mousses au limoncello. Un dessert tout en fraicheur, idéal avant d'aller se coucher ... Source : Cuisine actuelle n°293 Préparation : 20minRepos : 4h Ingrédients : 200g de mascarpone - 2 oeufs - 1/2...
12 mai 2015

TAGLIATELLES FRAICHES AUX FRUITS DE MER ET CHORIZO

TAGLIATELLES FRAICHES AUX FRUITS DE MER ET CHORIZO
Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacques - 4 joues de lottes - 8 crevettes roses - 100g de coques - 100g de palourdes - un demi chorizo...
11 mai 2015

FAGOT D'ASPERGES VIOLETTES AU SERRRANO, SAUCE MOUSSELINE

FAGOT D'ASPERGES VIOLETTES AU SERRRANO, SAUCE MOUSSELINE
Bonjour bonjour ... vous allez bien en ce lundi ? Je vais commencer aujourd'hui à vous poster les recettes réalisées avec ma table printanière que vous avez vue hier. Eplucher les asperges et les cuirent à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12min.Pendant...
10 mai 2015

MA TABLE PRINTANIERE 2015

MA TABLE PRINTANIERE 2015
Bonjour bonjour à tous mes chers bloggeurs et bloggeuses ... Comme promis hier, je vous fais découvrir ce dimanche ma table printanière dressée samedi dernier. J'ai fabriqué le centre de table selon l'inspiration du moment en piochant dans ma caverne...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin