Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet  de la boite de chapelure curry BLOCH.

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les nuggets au curry : 4 blancs de poulet - 50g de chapelure curry Bloch - 2 oeufs - Fécule de pommes de terre Bloch

Roulez dans de la fécule de pommes de terre Bloch les blancs de poulet émincés.
Battre les oeufs en omelette et y plonger les blancs de poulet émincés. Les rouler dans de la chapelure Curry. Faire frire les nuggets ainsi formés dans une poêle huilée.

Les déposer sur du papier absorbant.

Pour la purée de patates douces : 4 patates douces - 80g de beurre - 15cl de lait - sel et poivre.

Laver et peler les patates douces, puis les tailler en petits dés.

Les rincer ensuite sous l'eau froide du robinet. Mettre les patates dans une casserole et les recouvrir d'eau froide, puis ajouter du sel et porter à ébulltion.

Laisser cuireà petits bouillons, puis égoutter. Passez les légumes au mixeur, assaisonner de poivre et de sel si nécessaire.

Rectifier ensuite la texture de la purée avec du beurre et du lait.

Servir chaud avec les nuggets de poulet au curry.

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Que boire avec ? Un rosé assez corsé

Verdict : la chapelure au curry est vraiment extra ! Un bon plat du soir.

Partenaire pour cette recette :

-BLOCH pour la fécule de pommes de terre et la chapelure au curry.