750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mai 2015

TARTE AUX LEGUMES ET AU POULET

Bonjour à tous, ce jour je vous propose une tarta réalisée avec des restes du frigo et du congélateur  ...

Ingrédients : deux blancs de poulet cuits - 500g de légumes surgelées (petits pois, carottes jaunes et oranges) - 1 pâtre brisée
Migaine : 2 oeufs - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - poivre et sel

Poser la pâte brisée au fond de votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et y plonger les légumes surgelés selon le temps indiqué sur le paquet.

Découper les blancs de poulet et les émincer.

Préparer la migaine en mélangeant tous les ingrédients sités ci-dessus.

Verser sur la pâte les lègumes refroidi, le blanc de poulet émince et verser la migaine par-dessus.

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C chaleur tournante;

Laisser cuire environ 30min.

Servir la tarte salée tiède.

tarte poulet légumes-19

tarte poulet légumes-28

Que boire avec ? Un Bordeaux

Verdict : Une bonne tarte salée, idéale pour finir les restes de votre frigo !

Commentaires
M
Une petite quiche complète comme on les aime à la maison ! bon lundi !
Répondre
C
C'est joli, et aucun doute, delicieux!
Répondre
S
accompagne d'une bonne salade tres tentantes !<br /> <br /> grosse bise
Répondre
G
J'adore le poulet et les tartes salées, ta recette a vraiment tout pour me plaire !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
hum, belle tarte bien garnie et complète !
Répondre
R
tu profites très bien les restes, je vais essayer aussi<br /> <br /> bon aprés midi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
Répondre
M
Voilà une super idée !! et en plus, j'ai enrichi mon vocabulaire d'un mot nouveau pour moi : migaine ! je connaissais seulement appareil ou base pour quiche... bonne journée
Répondre
M
Idée sympa pour terminer les restse ...rien ne se perds tout se transforme il suffit d'avoir l'idée ...bon mercredi !! bise
Répondre
N
Humm!!!!!
Répondre
C
j'ai fait une dans le genre il n'y a pas longtemps ! c'est super bon !
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin