750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 avril 2015

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, MOJETTES VENDEENNE

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, MOJETTES VENDEENNE
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la broche du four et le badigeonner d'un mélange beurre-huile d'olive , thym frais effeuillé et...
12 avril 2015

MA DECORATION DE TABLE DU LUNDI DE PÂQUES

MA DECORATION DE TABLE DU LUNDI DE PÂQUES
Bonjour bonjour ... Vous avez aimé ma décoration de table pour le jour de Pâques ... ce jour, je vous montre celle du lundi de Pâques ! Voici les photos : Maintenant que vous avez vu mes deux tables de Pâques, celle du dimanche (hier sur mon blog) et...
11 avril 2015

MA TABLE DE PÂQUES N°1

MA TABLE DE PÂQUES N°1
Aujourd'hui et demain ce sont mes décorations des tables de Pâques que je vous montre. J'en ai fait deux, une pour le dimanche et une pour le lundi de Pâques. Ce jour celle du dimanche; Alors vous avez aimé ma table ? Venez demain vous découvrirez celle...
9 avril 2015

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre (blanc) soit 3 grammes par kilo ; Sucre en poudre (5 grammes au kilo). J'y rajoute 1 cuillère...
8 avril 2015

CHAMPAGNE TERROIR HUGUENOT TASSIN + AMUSES-BOUCHE

CHAMPAGNE TERROIR HUGUENOT TASSIN + AMUSES-BOUCHE
Bonjour mes chers internautes, chose promise chose dûe n'est ce pas ... vous allez donc découvrir au fur et à mesure mes recettes de Pâques ! Ce jour, je commence par l'apéritif et mes amuses-bouche du dimanche de Pâques Ma fille, mon gendre et ma petite...
7 avril 2015

DES BEAUX COLIS ENCORE ...

DES BEAUX COLIS ENCORE ...
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes parents et notre petite Lucie ! C'était sa première "chasse à l'oeuf" ! Que du bonheur ! Je vais...
3 avril 2015

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET AUX BISCUITS ROSES

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET AUX BISCUITS ROSES
Je termine avec cette jolie et délicieuse charlotte et je vais à mon tour préparer mes menus pour ce grand week-end ! Mais du coup, plusieurs recettes à venir sur mon blog ... J'en profite également pour mettre mon blog en pause pendant ce long week-end...
1 avril 2015

CHARLOTTE AU CHOCOLAT PRALINE

CHARLOTTE AU CHOCOLAT PRALINE
J'avais fait 6 mini-charlottes mais vous pouvez très bien en faire une grosse ! Préparation : 30min Cuisson : 5min Ingrédients : 300g de chocolat au lait + 50g de blanc pour le décor - 3 oeufs - 60g de beurre - 100g de pépites de pralin - 3 boites de...
<< < 1 2
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin