Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry.

Temps de préparation : 10min
Cuisson : 15-30min

Ingrédients : 4 Saint-jacques par personnes - 40g de chapelure - 25g de gruyère râpé - 1 c à s de persil - 1 c à s d'huile d'olive - - 1 gousse d'ail - sel - poivre

  • Retirer la pale de mélange de la cuve.
  • Mélanger dans un bol la chapelure, le persil, le fromage, l'ail et le sel.
  • Disposer les coquilles Saint-Jacques dans la cuve et les recouvrir de la farce précédemment réalisée, recouvert d'un filet d'huile d'olive.

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  • Fermer le couvercle, mettre le thermostat sur la position 3, appuyer sur la touche allumage de la résistance inférieure et appuyer sur la touche de marche/arrêt.
  • Faire cuire le tout pendant 17 min. ou jusqu'à l'obtention de la cuisson souhaité ; avant de servir, ajouter un filet d'huile d'olive

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Que boire avec ? Un vin blanc comme un Muscadet sur Lie ou un Picpoul de Pinet

Verdict : J'avoue que j'étais un peu septique de la cuisson des Saint-jacques mais le résultat était parfait ! Les Saint-jacques étaient juste cuites comme il faut !

Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour la chapelure

- LA LIEUTENANTE pour l'huile d'olive

- COOK & COFFEE pour la multifry

 

Je vous souhaite une agréable journée et je vous donne rendez-vous demain ...