J'ai voulu commencer à me servir de la multifry en faisant des frites ! J'ai fait des frites surgelées que j'avais dans mon congélateur, la prochaine fois ce sera des frites frâiches afin de pouvoir comparer les deux !

Je vous montre en détails. J'ai fait bien évidement des moules marinières pour accompagner ces frites.

Préparation : o min

Cuisson : 27min pour 750g de frites surgeléesPour les frites surgelées il ne faut pas mettre d'huile, par contre pour les frites fraiches une cuillère à soupe d'huile vous sera demandée ... mais vous verrez cela plus tard !

1/ Fixer la pale de brassage dans la cuve :

frites à la multifry-2

2/ Verser vos frites surgelées sans ajouter d'huile car elles en contiennent déjà !

frites à la multifry-3

3/ Fermer le couvercle, positionner le thermostat sur 4, appuyer sur la touche d'éclairage de la résistance inférieure puis sur la touche marche/arrêt.

frites à la multifry-4

4/ Laisser cuire pendant 27min. Vous avez un bouton minuteur.

frites à la multifry-5

5/ Sortir les frites de la cuve, saler et servir !

frites à la multifry-6

Nous avons fait bien sûr des moules marinières pour accompagner ces frites !

frites à la multifry-8

Verdict : Nous avons trouvé ces frites bonnes, bien dorées, bien croutillantes, l'intérieur était bien cuit et le gros avantage c'est l'odeur ! Aucune odeur dans la cuisine après la cuisson des frites !!

Partenaires :

- COOK & COFFEE pour la multifry 3en1

- COOKUT pour le joli saladier bleu en forme d'étoile

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