Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin !

Source : invention

Préparation : 5min

Cuisson : 25min

Ingrédients : pommes - cannelle - sucre - pâte feuilletée

Préparation :

Couper à l'emporte-pièce des ronds de pâte feuilletée.

Préparer les pommes (voir recette de la galette ici).

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer vos lamelles de pommes sucrées dans le fond de vos empreintes siliconées.

mini-tatins-14

Bien les tasser et poser les ronds de pâte feuilletée par-dessus.

mini-tatins-15

Enfourner.

Servir tiède ou froid, avec de la crème anglaise ou chantilly et décorer à votre guise ! Perles de sucre argentées pour moi.

mini-tatins-18

mini-tatins-21

Que boire avec ? un verre de cidre, un nespresso, un vin doux sucré ...

Verdict : Ces mini-tartelettes façon tatin étaient très bonnes !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette