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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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24 janvier 2015

BIFTEACK AU VIN ROUGE

Source : Qaund papoune cuisine ...

Préparation : 10 minutes                   

Cuisson : 10 minutes                

Ingrédients :
2 personnes) :   2 bifteaks dans la faut-filet - 1 belle échalote - 10cl de vin rouge - 1 c às de farine - 20g de beurre
        

Préparation :

Emincer finement l'échalote.

Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire suer l'échalote. La réserver.

Faire cuire les bifteaks dans la même poêle selon la cuisson désirée.

Remettre l'échalote dans la poêle, ajouter la farine, mélanger.

Ajouter alors le vin et laisser la sauce épaissir.

Nous mangeons toujours ces bifteaks avec des frites et une salade verte.

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Que boire avec ? Un bordeaux rouge Médoc

Verdict :  Une façon de cuisiner le steak qui change du bifteak grillé !

Partenaire pour cette recette :

NATURE ET REGION pour les bifteaks

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

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Commentaires
L
hum, une bonne sauce savoureuse !
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M
j'aime le petit goût que le vin sait donner à la viande !
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N
Hummm!!!!
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G
une superbe assiette et de bonnes frites j'ai mis ma cata sur mon blog ici tout blanc et routes glissantes<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Bonne recette
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin