750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 novembre 2014

COCKTAIL VODKA-MANGUE

COCKTAIL VODKA-MANGUE
Bonjour bonjour, aujourd'hui c'est le dimanche de l'Avent, c'est à dire 4 semaines avant Noël. Beaucoup de personnes font ou achétent une couronne et allument les bougies au fur et à mesure c'est à dire une chaque dimanche. Personnellement j'ai oublié...
29 novembre 2014

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deux ! Ingrédients : 400g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 c à s de lait - 2 tranche de...
28 novembre 2014

BAECKEOFFE DE CANARD

BAECKEOFFE DE CANARD
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine de porc taillée en cubes - 1,5kg de pommes de terre - 3 carottes - 2 blancs de poireaux - 3 gousses...
27 novembre 2014

GATEAU DE POMMES AUX NOISETTES

GATEAU DE POMMES AUX NOISETTES
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Pour 4 personnes : Préparation :20min Cuisson : 1h10 Ingrédients : 6 grosses pommes - 100g de beurre - 225g de...
25 novembre 2014

NOIX DE VEAU A LA CREME, CHAMPIGNONS DE PARIS ET FRITES

NOIX DE VEAU A LA CREME, CHAMPIGNONS DE PARIS ET FRITES
Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 noix de veau * 1 petite boite de champignons de paris * 250 ml de crème fraiche * Beurre * Sel * Poivre Faire chauffer une poêle. Quand...
24 novembre 2014

MUFFINS A LA NOIX DE COCO

MUFFINS A LA NOIX DE COCO
Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ?? Preparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre - 1 fromage blanc individuel - 1/2 sachet de levure chimique - 90g de coco râpée - 1 pincée...
23 novembre 2014

BRETZELS PRECUITS SURGELES

BRETZELS PRECUITS SURGELES
Bonjour bonjour ... Ce dimanche un produit que j'ai testé pour vous et qui nous a enchanté ! Il s'agit de bretzels pré-cuits surgelés de la marque Bäcker Bachmeier. Dans la boite il y a 10 bretzels avec un sachet de sel de 18g à saupoudrer. Préparation...
21 novembre 2014

SPHERE SURPRISE AU CHOCOLAT

SPHERE SURPRISE AU CHOCOLAT
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères : 200g de chocolat noir Nestlé - 6 cigarettes russes - Pour la mousse au chocolat blanc : 200g de chocolat blanc Nestlé -...
20 novembre 2014

UN PEU DE MOI ... ET UN SITE DONT JE VOUDRAIS VOUS PARLER

UN PEU DE MOI ... ET UN SITE DONT JE VOUDRAIS VOUS PARLER
Bonsoir mes chers lecteurs ! Je reviens vers vous pour vous donner de mes nouvelles. Je vous remercie toutes et tous de prendre régulièrement de mes nouvelles soit par un commentaire sur mon blog ou en message privé, cela me fais très chaud au coeur de...
19 novembre 2014

TARTE AU CANTAL MAISON

TARTE AU CANTAL MAISON
Suite à mon partenariat avec la croisée des terroirs et un morceau de cantal au lait cru, j'ai réalisé cette tarte avec la moitié du morceau. J'ai congelé l'autre moitié pour une 2èm façon de tarte au cantal ! Pour 4-6 personnes :Ingrédients : 1 pâte...
1 2 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin