750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 septembre 2014

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ

 

Source : une inspiration de Papoune !

Ingrédients :
Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de vinaigre de cidre au miel "Clovis" - 1 c à s de sauce de piment doux Thaï

Préparation :
Préparer une marinade avec tous les ingrédients ci-dessus sauf les foies de lapin.

Mettre les foies de lapin dans un plat creux, verser la marinade. Bien mélanger et couvrir. Laisser à température ambiante minimum 30min en les retournant de temps en temps.

Chauffer un wok et saisir à feu vif les foies de lapin jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée (il faut compter environ 10min). Baisser le feu et ferser la marinade.

Continuer la cuisson 5 à 10min à feu moyen.

Pendant ce temps, faire cuire le riz selon le mode du paquet.

Servir les foies de lapin avec le riz et du persil haché.

 

foie de lapin mariné-9797

Que boire avec ?  Un  Costière de Nime rouge

Verdict : Simple, peu couteux et bon !

Cette recette est sponsorisée par :
- AYAM pour la sauce piment doux Thaï
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile de l'union Européenne goût subtil n°3
- BJORG pour le trio de riz complet rouge basmati bio

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

 

Commentaires
K
Je prendrais que le riz.<br /> <br /> Bis
Répondre
A
que le riz pour moi
Répondre
P
Comme j'ai un petit creux, j'aimerai beaucoup goûter à ton assiette :-)
Répondre
L
hum, j'adore les foies de lapin ! belle recette
Répondre
S
Quelle belle et savoureuse assiette! Bonne semaine à vous deux. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
belle assiette,<br /> <br /> mon petit fils adore les foies de volaille ,<br /> <br /> bonne semaine bizzzz
Répondre
N
Cette fois si je laisse ma part désolé ;)<br /> <br /> J'aime pas ça.<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin