J'ai fait ces amuses-bouche un samedi soir du mois d'août pour mes invités.

1 : TOMATES CERISES FARCIES

Ingrédients : des tomates cerises pas trop petites - une bombe de mousse fromagère ail et fines herbes "Les siphonés"

Couper les tomates cerises en deux dans la longueur, les épépinées.

Remplir chaque tomate cerise avec la bombe ail et fines herbes.

Décorer de fleurs de bourrache.

2 : BLINIS TRUITE FUMEE - AIL ET FINES HERBES

Ingrédients : des mini-blinis - 2-3 tranches de truite fumée - bombe de mousse fromagère ail et fines herbes

Poser sur chaque blinis des tranches de truite fumée et une grosse noix de mousse fromagère.

Décorer également de fleurs de bourrache.

tomates chantilly ails et fines herbes-3

blinis saumon fumé chantilly ails et fines herbes-2

Que boire avec ? J'ai servi un Crémant

Verdict : J'ai découvert à travers ces amuses-bouche la mousse fromagère et nous l'avons appréciée.

Cette recette est sponsorisée par :- LES SIPHONES pour la mousse fromagère ail et fines herbes

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